Зимние комбенизоны.
Re: Зимние комбенизоны.
я не очень их люблю, потому что не очень удобные.
у меня классные комбинезоны для детей, это всё Картерс, они делают крутые. и ещё Reima нравится!
- Викторовна
я очень люблю слитные комбезы, занашивает буквально до дыр, а потом делаю там заплатки))
у меня у самой есть, а сын отказался носить с 4 лет их.
Я несколько штук покупала тепленьких с начесом в интернете. Денег тогда не особо много было, расходы были со всех сторон, поэтому купила самые дешевые и не ожидала, что качество будет действительно классным. С того момента весь детский трикотаж я покупаю у них на сайте. Они сами отшивают на фабрике, поэтому цены не завышены, а больше всего нравится то, что на детках не экспериментируют и используют только натуральные ткани, от которых нет аллергии или сыпи.

посоветуйте пожалуйста, ребёнку полтора года будет зимой, слитный комбинезон лучше или уже раздельный?
мне в подарок.
мне в подарок.
мы в раздельном с полутора лет, удобно куртку носитьь с другим низом.Стереотип писал(а):посоветуйте пожалуйста, ребёнку полтора года будет зимой, слитный комбинезон лучше или уже раздельный?
мне в подарок.
А не холодно? Задирается при движениях и играх?Динго писал(а):мы в раздельном с полутора лет, удобно куртку носитьь с другим низом.Стереотип писал(а):посоветуйте пожалуйста, ребёнку полтора года будет зимой, слитный комбинезон лучше или уже раздельный?
мне в подарок.
У нас в этом году зима не зима, как-будто осень слякотная на дворе, уже давно поняла, что светлый комбез больше брать не буду, не имеет смысла вообще.
Мы купили цельный, чтобы быстрее одевать, но я пожалела, потому что иногда хочется одеть лосины или джинсы..Стереотип писал(а):посоветуйте пожалуйста, ребёнку полтора года будет зимой, слитный комбинезон лучше или уже раздельный?
мне в подарок.