когда можно водить детей на бассейн?
Re: когда можно водить детей на бассейн?
не было никаких преград насчёт бассейна, с полу-годика я водила ребёнка на бассейн без проблем!
-
до 3 лет не рекомендуется, так как вода - проводник разных инфекций.
Подскажите хороший бассейн в Киеве, чтобы групповые занятия были с тренером и не заоблачные цены, где?
Хм, честно говоря впервые слышу об этом, кто озвучил это мнение, какой источник?Минни Маус писал(а): ↑24 авг 2017, 16:40до 3 лет не рекомендуется, так как вода - проводник разных инфекций.
-
ну мы разве ищем источник, чтобы доказать?Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 17:35Хм, честно говоря впервые слышу об этом, кто озвучил это мнение, какой источник?Минни Маус писал(а): ↑24 авг 2017, 16:40до 3 лет не рекомендуется, так как вода - проводник разных инфекций.
вам близка другая позиция, а мне эта, я же не заставляю вас.
А, понятно, ну как обычно это одна бабка сказалаМинни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:41ну мы разве ищем источник, чтобы доказать?Лазикова писал(а): ↑14 янв 2021, 17:35Хм, честно говоря впервые слышу об этом, кто озвучил это мнение, какой источник?Минни Маус писал(а): ↑24 авг 2017, 16:40до 3 лет не рекомендуется, так как вода - проводник разных инфекций.
-
ой, да пожалуйста, если вам от этого будет легче житься, делайте какие хотите выводы сами)Лазикова писал(а): ↑23 ноя 2021, 17:43А, понятно, ну как обычно это одна бабка сказалаМинни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:41ну мы разве ищем источник, чтобы доказать?
- эсмеральда
для бассейна конечно тоже многое должно быть сделано, регулярно сдавать анализы, проверять здоровье ребёнка.
хм, ну спасибо, что разрешили! куда ж без вашего разрешния)Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:43ой, да пожалуйста, если вам от этого будет легче житься, делайте какие хотите выводы сами)Лазикова писал(а): ↑23 ноя 2021, 17:43А, понятно, ну как обычно это одна бабка сказалаМинни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:41
ну мы разве ищем источник, чтобы доказать?
у вас настроение не очень или что?
Ну вот летом можно водить на бассейн, тогда когда есть возможность побыть на солнце, загореть да и вообще провести время с пользой.