Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
мы привитые. хорошо что всё по графику без отклонений идёт.
у подружки моей дочка что-то плохо перенеста АКДС((( я теперь сама как-то плохо на это дело реагирую - в смысле сомневаюсь и боюсь((( хотя знаю, что температура вполне возможна
это побочка, о которой предупреждают, тяжело, конечно, но делать стоит, хотя я еще помню о смертельных исходах, тоже боюсьБяка32 писал(а):у подружки моей дочка что-то плохо перенеста АКДС((( я теперь сама как-то плохо на это дело реагирую - в смысле сомневаюсь и боюсь((( хотя знаю, что температура вполне возможна
Я всегда так переживаю перед тем какдочке должны поставить текущую прививку, кошмар какой-то(
а по-друому наверное у нормальных мам и не бывает))МиниВини писал(а):Я всегда так переживаю перед тем какдочке должны поставить текущую прививку, кошмар какой-то(
-
сейчас столько разных заболеваний, которые мутируют одно в другое, что без прививок просто страшно жить.
я не против прививок но считаю, что делать их нужно избирательно, не все подряд.
прививки должны делаться, потому что детки так просто могут подхватить заразные болезни от других детей, они не защищённые.
я за прививки, они реально облегчают жизнь, не так волнуешься за ребёнка. он в безопасности по моему мнению, хоть в частичной.
например какие не делать? я бы тоже отказалась от некоторых ,но как тут угадаешь, какие не стоят тех побочек, что дают?Beyonce писал(а):я не против прививок но считаю, что делать их нужно избирательно, не все подряд.