Made in China
-
Re: Made in China
Не вижу смысла покупать исключительно не китайское, в китае делаю вполне приличные вещи и игрушки
всё равно, даже в самых обеспеченных семьях будут игрушки китайские. даже если и следить. то в гостях, в саду ребёнок столкнётся с этими игрушками)
да, всё что дорогое оно качественное, так ведь почти 90% мне кажется мировой продукции делается именно там.Спортсменка писал(а):Не вижу смысла покупать исключительно не китайское, в китае делаю вполне приличные вещи и игрушки
очень много китайских игрушек стоят дёшево но они травмоопасные и ломаются вечно, смысл от них вообще?
-
да незачем их покупать эти игрушки, они ничего хорошего не сулят детям, ну вообще.
-
а мне не надо обращать внимание потому что по игрушке видно качественная она или нет.китаЯнка писал(а):я не обращаю внимание на страну производитель.
мне эти игрушки напоминают ширпотреб, я нашла свои игрушки из детства, уже сколько лет а они такие качественные и все целые
а что тогда покупать? русские игрушки так себе если честно.Фигуристка писал(а):да незачем их покупать эти игрушки, они ничего хорошего не сулят детям, ну вообще.
я насчёт игрушек не волнуюсь. у мен дочка как-то с детства играет только с хорошими игрушками всегда.