ваш ребёнок любит купаться?
Re: ваш ребёнок любит купаться?
конечно любит,гусь прям настоящий. на море вообще из воды невозможно вытащить,сплошные истерики. синий весь,но все равно будет плакать,что хочет в воду.

мой обожает купаться, если вдруг сходил на горшок и после этого я не повела его в душ то такой ор начинается, его бы воля, он бы из ванны вообще не вылазил бы)

у нас был перидо где-то в годик, когда малая наотрез отказываласб купаьться, причём до этого времени она обожала купаться, а потом как будто её подменили.
это продолжалось около недели, потом всё обратно встало на свои места)

это продолжалось около недели, потом всё обратно встало на свои места)
Моя через раз. То не заталкаешь, то не вытащишь)) Даже не знаю с чем связано((

В прошлом году были в Саках под Евпаторией, когда ездили на пляж, не могла их вытащить из моря  

- 
				патрикеевна
моя уже не могут дождаться когда на море поедем, я им обещала что в августе, сейчас мне пока сложно всё бросить и уехать..
купаться обожают, из воды не вытащишь!

купаться обожают, из воды не вытащишь!
Аришка очень любит купаться, у неё есть много игрух для ванной, даже есть горка, которая одевается на края ванны с двух сторон и она гоняет по ней мячики. 
а где вы храните игрушки для ванной?

У нас не много игрух, в основном резиновые маленькие, или всякие тюбики из под шампуни, так что все стоит там же в ванной на бортикеИндиго писал(а):Аришка очень любит купаться, у неё есть много игрух для ванной, даже есть горка, которая одевается на края ванны с двух сторон и она гоняет по ней мячики.

А еще недавно полюбила поливать себя из ковшика

У младшего нет пока нет как таковых игрух, а старший сын купается с мячами, они лежат в корзине для игрушек, иногда машинки может искупатьИндиго писал(а):Аришка очень любит купаться, у неё есть много игрух для ванной, даже есть горка, которая одевается на края ванны с двух сторон и она гоняет по ней мячики.

не любит, силком заставляем душик принять. днём подмываю над раковиной, ещё терпит. а вечером в ванну зайи так вообще караул.