Дети и порядок в доме
Re: Дети и порядок в доме
У нас большая семья, детки конечно каждый день играются, беспорядок с утра до вечера.
Но каждый вечер перед сном они обязательно убирают свои игрушки, я их так приучила.
Но каждый вечер перед сном они обязательно убирают свои игрушки, я их так приучила.
- Просто Мама
а крошки и мусор за день ?rybka писал(а):У нас большая семья, детки конечно каждый день играются, беспорядок с утра до вечера.
то что детки приучены к порядку - это здорово!
Девочки, спсибо за поддержку.
я уже немного успопокилась.
видимо, просто накопилось )
я уже немного успопокилась.
видимо, просто накопилось )
у нас полный порядок дома, сын тоже любит порядок, поэтому все свои игрушки ставит по местам.
я с детства на него давила и он растёт чистоплотным мальчиком)
Боже! как Вам с сыном повезло то!Самомама писал(а):у нас полный порядок дома, сын тоже любит порядок, поэтому все свои игрушки ставит по местам.
мой охломон ничего делать не хочет
и маленькая его примеру следует..
уже руки опускаются.
няню прошу, чтобы их приучала к порядку
- Irisssshka
Да прям! беспорядок!
радуйтесь )) не спорю, что бывают моменты, когда тяжело с детками - но, главное, что они есть у вас
радуйтесь )) не спорю, что бывают моменты, когда тяжело с детками - но, главное, что они есть у вас
у всех одни и те же приколы))))))))
тока вот у нас малые так крошат все и везде...что муравьи появились((((вот хожу сейчас за ними и все крохи подбираю((
тока вот у нас малые так крошат все и везде...что муравьи появились((((вот хожу сейчас за ними и все крохи подбираю((
даа. муравьи это плохо.ekaterina писал(а):у всех одни и те же приколы))))))))
где то читала про натуральное средство борьбы с ними.. но не помню какое.
вспомню - напишу.
а то Машеньку мелок не очень жалую..
у меня они раньше тоже были. знаете что мне помогло? есть средство в шприце специальное, помогает и от тараканов также. около плинтосув мажу кое где и оставляю, а через пару дней они сами умирают.ekaterina писал(а):у всех одни и те же приколы))))))))
сейчас сделали эти корзины для игрушек - очень удобные штуки, сложил туда всё и порядок дома!
если нет корзин то можно использовать коробки картонные, можно их как-то украсить чтобы смотрелись в интерьере.
если нет корзин то можно использовать коробки картонные, можно их как-то украсить чтобы смотрелись в интерьере.