Детские сады
Re: Детские сады
Я свою дочь собираюсь отдать в сад с сентября, единственная загвоздка это отсутствие прививок, может кто в курсе есть ли садики в которые берут без справок?
сейчас любые справки покупаются.Ромашкан писал(а):Я свою дочь собираюсь отдать в сад с сентября, единственная загвоздка это отсутствие прививок, может кто в курсе есть ли садики в которые берут без справок?
А чего бы не сделать прививки...
вот это и страшно. ити в сад, где все справки куплены, а мой ребенок будет общаться с этими детьми.Нюра81 писал(а):сейчас любые справки покупаются.Ромашкан писал(а):Я свою дочь собираюсь отдать в сад с сентября, единственная загвоздка это отсутствие прививок, может кто в курсе есть ли садики в которые берут без справок?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
выбора у нас нет. или в платный сад. но это очень дорого.SuperMAMA писал(а):вот это и страшно. ити в сад, где все справки куплены, а мой ребенок будет общаться с этими детьми.Нюра81 писал(а):сейчас любые справки покупаются.Ромашкан писал(а):Я свою дочь собираюсь отдать в сад с сентября, единственная загвоздка это отсутствие прививок, может кто в курсе есть ли садики в которые берут без справок?
мы только в частный,обычные даже не рассматривали. хотим самого лучшего для своего ре,да и слава Богу можем себе позволить. а если в обычный бы только был выбор,то лучше бы дома с бабушкой сидел. а с детками на улице общался.
ну хорошо, что есть такая возможность. В платном хоть можно с кого-то спросить, если что. да и не по 40 человек в группе я думаю.ВИТюшинА писал(а):мы только в частный,обычные даже не рассматривали. хотим самого лучшего для своего ре,да и слава Богу можем себе позволить. а если в обычный бы только был выбор,то лучше бы дома с бабушкой сидел. а с детками на улице общался.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
отдала в сад, правда не совсем близко к дому. те что близко все уже переполнены.
Плачу 1000грн в месяц(гос сад), но я вижу куда эти деньги идут. Записывалась за пол года (с посильным вознаграждением заведующей)
Плачу 1000грн в месяц(гос сад), но я вижу куда эти деньги идут. Записывалась за пол года (с посильным вознаграждением заведующей)
Мой Гоша пошел в частный, 3000 грн в месяц, туда же и Лидуша ходила, правда мы что с сыном что с дочерью больше дома сидим
А разве в садах платишь не за дни посещения??Кашка писал(а):Мой Гоша пошел в частный, 3000 грн в месяц, туда же и Лидуша ходила, правда мы что с сыном что с дочерью больше дома сидим