Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?
Re: Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?
Практически все покупаю в интернете, только перед покупкой всегда узнаю за качество и за возврат в случае чего. Вот не давно заказывала в http://www.printsalon.ua/ на весь класс футболки в с принтом вышиванки, это на праздник нам надо было, так как наши дети все шли парадом по улице, и хотелось подобрать что то оригинальное, в городе не нашла, хорошо хоть там меня выслушали и сделали то что хотела! Футболки приехали и я обрадовалась как качеству так и самой задумки с рисунком, очень классно вышло.
отлично, только делать это я так и не научилась, поэтому только в теории)
прекрасно отношусь, для меня это действительно отличное решение, потому что не люблю ходить по магазинам выбирать.
Всем привет! Я нормально отношусь к интернет- магазинам. Вот дочка увидела рекламу светящихся кроссовок и стала приставать, что бы я ей такие купила.А где их искать, не будешь ведь по холоду бегать по всем магазинам, да и вряд ли там такие продаются.Я поискала в интернете и нашла официальный сайт, где продают такие кроссовки.Доставка пришла быстро и мой ребенок теперь очень доволен.

после того как несколько раз ошиблась с размерами, не беру впритык, чаще на вырост.
обувь вообще никогда, это такое, что нужно мерить!
обувь вообще никогда, это такое, что нужно мерить!
прекрасно, тем более если уже знаешь фирму ну и конечно знаешь примерный размер.
старшую не одевала по интернету, а с младше я вообще забыла что такое покупки в реальной жизни, так удобно стало!
у меня все подружки с детьми одеваются на скидках на Картерсе! они покупают одежду очень выгодно, потом также выгодно продают!
Я также в Картерсе покупаю, очень качество мне нравится. Стираю вещички каждый день и они все равно выглядят отлично. Никаких катышек и даже и не думают растягиваться. С доставкой помогают http://www.megazakaz.com/shops/carters и только, пробовала через другие компании там всегда какие-то проблемы, волокита постоянная. Мне еще нравится фирма Джимбори, тоже через мегазаказ покупаю. Детские вещи, на самом деле проще покупать в интернете чем взрослые. Обычно размеры легче подобрать и если немного велико то на вырост значит, и на детках все всегда сидит хорошо.Iro4ka писал(а):у меня все подружки с детьми одеваются на скидках на Картерсе! они покупают одежду очень выгодно, потом также выгодно продают!
я большинство покупаю на Амазоне, вот там где крутые скидки можно найти!