у нас подвал есть, там коляска сына осталась, но на деле нам она не нужна вообще.Bohoo писал(а):а что сделали с колясками после деток иил где храните их?
коляски
Re: коляски
в те времена коляску передавались от одного ребёнка к другому всегда)
У нас трансформер из германии.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
мама купила коляску для внучки, вот такой был подарок на рождение ребёночка, кстати очень в тему!
мне родители тоже подарили коляску на рождение ребёнка первого, а на рождение второго уже свекровь выбирала)Матильда писал(а):мама купила коляску для внучки, вот такой был подарок на рождение ребёночка, кстати очень в тему!
я свою коляску временно дала подруге, но вообще у меня была обычная,без люльки.
у нас коляска трость была очень долго, месяцев с 6, намного удобнее.
у меня в гараже стоит коляска для двойни, всё никак не решаюсь продать - память же))Bohoo писал(а):а что сделали с колясками после деток иил где храните их?
А вдруг решитесь ещё на ребёнка,это конечно случайность,но вдруг снова двойня будет?Дашка1 писал(а):у меня в гараже стоит коляска для двойни, всё никак не решаюсь продать - память же))Bohoo писал(а):а что сделали с колясками после деток иил где храните их?
у меня помню была большая коляска, красивая,но я по неопытности выбрала огромную и тяжёлую, а смысл?