Ветрянка - нужно ли заражать специально?
Re: Ветрянка - нужно ли заражать специально?
переболели в этом году дети, дочка из садика притащила, малый конечно тоже заболел)

а когда суждено, кто это решает вообще? я вот может не хотела чтобы так получилось. но получилось и хорошо.Высоцкая писал(а):я бы не стала своего специально заражать. всё-таки этим надо переболеть когда суждено)
кстати, девчонки, у детей следы какие-то остались на коже, оспины?

у меня старшая болела в 7 лет, а малышка ещё не болела, но годик это наеврно очень рано.

до года не стоит, так как можно заболеть повторно, а потом можно

у меня мсын подхватил ветрянку в 8 лет, когда учился во 2 классе, тогда заболели единицы, потому что почти все в саду ещё переболели.

есть конечно, я так надеялась что пройдут, ждала ждала пол-года, год, а потом поняла, что это уже навсегда.realstory писал(а):кстати, девчонки, у детей следы какие-то остались на коже, оспины?
повторно к большому сожалению можно заболеть вообще в любом возрасте(((Сандора писал(а):до года не стоит, так как можно заболеть повторно, а потом можно
ну чтобы дети отмаялись в младенчестве то конечно лучше сделать это в более раннем возрасте.

я писала про ранний, самый оптимальный 2-4 годаBohoo писал(а):ну чтобы дети отмаялись в младенчестве то конечно лучше сделать это в более раннем возрасте.