мне так нравятся импортные вещи, но и нравится то, что местные фирмы стараются их догонять.Атилия писал(а):я тоже очень люблю интернет-магазины именно за разнообразие товара красивого и очень качественного. у нас такое днём с огнём не найти.
Детские интернет магазины
Re: Детские интернет магазины
любимый магазин это американский картерс, олдкош. вещички просто суперские там детские.
я покупаю многие вещи из Американских распродаж, дожидаюсь больших скидок и вперёд.
очень легко и просто не попасть в размер, не страшно?Боссочка писал(а):я покупаю многие вещи из Американских распродаж, дожидаюсь больших скидок и вперёд.
это очень выгодно, я оодним махом одеваю там обоих детей на сезон.
а вы по распродажам берете, или в сезон?Queen me писал(а):это очень выгодно, я оодним махом одеваю там обоих детей на сезон.
это мудро, обожаю их распродажи, когда отличные качественные футьолки, батники, юбки и платья можно взять за 2-5 баксов всего.Боссочка писал(а):я покупаю многие вещи из Американских распродаж, дожидаюсь больших скидок и вперёд.
сейчас покупаю там и младшему и старшему, вообще люблю интернет магазины за доступность.
для меня самые лучшие магазины - американские магазины.nyusechka писал(а):Какие есть хорошие интернет- магазины детской одежды и игрушек, чтоб можно без страха что то заказать?
в Канаде немного напряг с выбором вещей в обычных магазинах поэтому по интернету очень многое покупается.