закаливание
Re: закаливание
ну ,я не знаю, может я что-то не то делаю, но когда холодно дома, ругаю ,чтоб были ноги в тепле, босиком никогда не бегают ни муж, ни сын. я тем более
меня не закаливали, и я боюсь девочек лишний раз переохладить. однако в снежки они хотят играть без варежек, ругаю их а им так больше нравится.
может, оно и на пользу, ведь это тоже закаливаниеЗигота писал(а):ну ,я не знаю, может я что-то не то делаю, но когда холодно дома, ругаю ,чтоб были ноги в тепле, босиком никогда не бегают ни муж, ни сын. я тем более
ну, переохлажение и закаливание разные вещи, как раз при закаливании нельзя допустить переохлажденияДашка1 писал(а):меня не закаливали, и я боюсь девочек лишний раз переохладить. однако в снежки они хотят играть без варежек, ругаю их а им так больше нравится.
я снизила температуру в ваной до 28 градусов ,правда, когда сильные морозы ,потеплей водичку делала ,в квартире все-таки было не жарко, хорошо все прошло
я пока боюсь, вечно то сопли, то непонятная температура, короче, в зиму боюсь..как перестанет болеть каждые 3 месяца ,может начну опять
выбирайте время, потому что судя по всему, у ребенка действительно ослабленный иммунитет, нужно подниматьБяка32 писал(а):я пока боюсь, вечно то сопли, то непонятная температура, короче, в зиму боюсь..как перестанет болеть каждые 3 месяца ,может начну опять
лучше начинать летом ,как по мне, солнце, ребенок здоровее, сежие фрукты - овощи
думаете, есть какая-то разница? ожно и зимой ,при условии, что в квартире не ледникЗвездочка писал(а):лучше начинать летом ,как по мне, солнце, ребенок здоровее, сежие фрукты - овощи
я думаю, что и сейчас можно) я начинаю потихоньку ножки брызгать холодной водичкой и растирать