сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
Мы вот только пошли в сад и пока еще не сталкивались с таким. Но скоро зима, да и осень поздняя. И я уже в панике. Стараюсь малого закалять.
Мы вот пошли в сад и уже сидим дома. Я понимю, что это не избежно. И понимаю родителей которым нужно работать. К сожалению ничего мы с этим не сделаем. Я только надеюсь, что мои закаливания помогут ребенку бороться с вирусами лучше.
Мне кажется что это ужасно безответсвенно приводить таких детей в сад. Воспитатели просто не должны их принимать.
- Летящая леди
ну у нас здесь водят с соплями всегда,кроме нас,мамочек из советского союза)) хотя потом и мы привыкли, и уже не видим смысла в сидении дома,все равно ведь все ходят здесь вообще могут и температурой привести.хотя я конечно же так не поступаю и этого не понимаю,хотя бы из мыслей о больном ребенке,каково ему быть в саду,вместа дома и теплой постельки((
Я еще не определила свою в сад, но считаю что не нужно приводить с соплями детя в коллектив, так как слишком велика вероятность заразить окружающих , но не у всех есть возможность посидеть с детьми дома ... вот что самое страшное.
Жаль родителей и детей
Пускай все будут здоровенькие!!!!
Жаль родителей и детей
Пускай все будут здоровенькие!!!!
нам до садика ещё как пешком до Урала, но уже сейчас понимаю, что это всё взаимосвязано.
как ни укрепляй иммунитет, от соплей не избавишься.
как ни укрепляй иммунитет, от соплей не избавишься.
это ужасно, мне кажется ,что здоровых детей в саду нет, там постоянно кто-то болеет, и мы тоже( замкнутый круг - пока одни выздоравливают, начинают болеть другие и все по-новой
Я вот думаю что не смогу с дочей сидеть дома долго, да и мама планирует выйти на работу.
Вот буду той мамочкой которую все ненавидят, которая приводит сопливого ребенка в сад
Вот буду той мамочкой которую все ненавидят, которая приводит сопливого ребенка в сад
Да перестаньте вы, в этом нет ничего страшного, кто может позволить себе сидеть дома, пусть сидят, а вам нужно обеспечивать будущее своему ребенкуКосатка писал(а):Я вот думаю что не смогу с дочей сидеть дома долго, да и мама планирует выйти на работу.
Спасибо вамАлКиc писал(а):Да перестаньте вы, в этом нет ничего страшного, кто может позволить себе сидеть дома, пусть сидят, а вам нужно обеспечивать будущее своему ребенкуКосатка писал(а):Я вот думаю что не смогу с дочей сидеть дома долго, да и мама планирует выйти на работу.