Воспитание ребенка и бабушки
Re: Воспитание ребенка и бабушки
У нас с бабушками тоже война постоянно. То я много кормлю, то мало, то тепло одела, то не одела вообще. То открой окна, то закрой. И так постоянно. Спорим соримся иногда, но ничего поделать не могу. Не хочу обижать, но и не хочется у них на поводу ити.
Бабушкам лучше раньше дать поянть кто в доме хозяин. Дело в том что, что бы не случилось виноваты всегда родители, даже если бабушка что-то сделала не так, "ну вы же родители"!!!
потому лучше я сделаю что-то не так и буду сама в ответе за это, чем потом отдуваться за них.
Они в принципе понимают мою позицию, но иногда приходится напоминать.
потому лучше я сделаю что-то не так и буду сама в ответе за это, чем потом отдуваться за них.
Они в принципе понимают мою позицию, но иногда приходится напоминать.
у нас бабушки обе далеко. Все что говорят, я машу головой, но делаю, что считаю нужным. Летом правда, мы у бабушки, и тут бывают проблемы, но по мелочи только.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
С бабушками воевали, сейчас полегче уже, потому что было много выяснений отношений уже. Но все равно, бабушки должны приежать раз в месяц, проводить с внуками день и до свидания!
мне повезло, у меня обе бабушки адекватные, с девочками время проводить любят, правда жалуются в один голос что с двумя сразу это очень тяжело.
а я блин можно подумать не знаю этого)
а я блин можно подумать не знаю этого)
родители воспитывают ребёнка а бабушки балуют.
ещё мне нравится выражение. "первый ребёнок это последняя кукла, а первый внук это первый ребёнок"
ещё мне нравится выражение. "первый ребёнок это последняя кукла, а первый внук это первый ребёнок"
у меня только свекровь не поддаётся воспитанию, но мне не страшно,потому что она с малым времени намного меньше проводит чем моя мама. моя мама на пенсии а свекровь моложе и работает.
мои родители его сильнее балуют чем родители мужа. но он пока ещё маленький, ещё свой характер не показывает)
- Викторовна
моя мама очень любит давать советы, особенно относительно моей личной жизни...
а вот с ребёнком проще - она знает что сейчас всё по-другому.
а вот с ребёнком проще - она знает что сейчас всё по-другому.
так получилось, что последний год моя мама проводит с моей дочкой больше времени чем я. честно, я со спокойной душой могу оставить их вдвоём потому что доверяю своей маме на 200 процентов!