Истерики в магазинах!
Re: Истерики в магазинах!
я в магазины с ним и не захожу обычно, чаще всего покупки делает мой муж. меня эта участь минует)
я не разрешаю своим девочкам истерить, они у меня не берут с прилавка ничего, я за это ругаю. так что обходимся только нужными покупками)
Я когда в магазине начинается нервотрепка, просто забираю ее и мы уходим, другого выхода пока не вижу
если нужно делать много покупок в мгазине, то ребёнка с собой не беру.
в детский иногда даже не заходим в магазины. купиь все невозможно, а терпеть ее истерии, пусть и нечастые, я не могу - стыдно
недавно случилась у нас итерика по поводу машинки в магазине, еле успокоила эту большую дылду, уже не возьмешь просто так и не унесешь, большой и извивается...короче, ругала его долго,
Ой с этими истериками, просто ужас.
У меня же двое и если дочь начинает то сын тут же подхватывает.
Иногда не знаю куда себя деть со стыда, но совладать с ними не выходит
У меня же двое и если дочь начинает то сын тут же подхватывает.
Иногда не знаю куда себя деть со стыда, но совладать с ними не выходит
Я пока не испытала все прелести истерик
Но надеюсь что дочка будет нормально реагировать, постараюсь меньше её раздражать соблазнами
Но надеюсь что дочка будет нормально реагировать, постараюсь меньше её раздражать соблазнами
очень долго не могла оторвать от отдела посуды, это просто пипец, бегала и пряталась от меня, очень нравилосье й трогать ложки-чашки-перечницы-формочки-кисточки...короче, хорошо, что хоть не дошли до реально дорогой посуды
-
В магазин ездим исключительно на коляске, при чем привязанная, и все тихо-мирно-спокойно