Детские сады

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Martini

Re: Детские сады

Сообщение Martini » 03 дек 2012, 14:56

мы отдали дочку в садик по многим соображениям. причем именно в частный. походили по государственным-там тихий ужас. но самое главное,что в частном,тепло,много игрушек,хорошая еда и нормальные воспитатели,которые бояться за свое место и ведут себя по - человечески,а не орут на детей.
я отдала дочку в садик,когда еще не вышла на работу,считаю это обязательным,нужна адаптация в обществе,да и уставала я очень. а теперь еще работаю,так что сад-это спасение.
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 03 дек 2012, 15:23

Martini писал(а):мы отдали дочку в садик по многим соображениям. причем именно в частный. походили по государственным-там тихий ужас. но самое главное,что в частном,тепло,много игрушек,хорошая еда и нормальные воспитатели,которые бояться за свое место и ведут себя по - человечески,а не орут на детей.
я отдала дочку в садик,когда еще не вышла на работу,считаю это обязательным,нужна адаптация в обществе,да и уставала я очень. а теперь еще работаю,так что сад-это спасение.
ну если позволяет положение, то почему нет? у нас тут все частные стоят по 4000грн

Ксанка

Сообщение Ксанка » 03 дек 2012, 23:32

Martini писал(а):мы отдали дочку в садик по многим соображениям. причем именно в частный. походили по государственным-там тихий ужас. но самое главное,что в частном,тепло,много игрушек,хорошая еда и нормальные воспитатели,которые бояться за свое место и ведут себя по - человечески,а не орут на детей.
да уж я точно не зарабатываю на сад, хотя вступительный взнос в нашем саду достигает 5000 грн.....которые тоже с трудом поднять можно :(
Изображение

Ксанка

Сообщение Ксанка » 03 дек 2012, 23:34

МашулиМама писал(а):Детский сад обязателен, я свою отведу около дома так как выхожу на работу, а мама гипертоник, и просто не сможет сидеть с дочкой, так что это выход для одиноких мам.
Жалко что не все берут с 1,5 лет
Ну это очень рано, да и детки еще не умеют на горшок ходить
Изображение

Ксанка

Сообщение Ксанка » 03 дек 2012, 23:35

кактус писал(а):я когда думаю о том, что отдавать нужно, аж плакать хочется, я же все-равно дома, хотя ради социальной адаптации надо. но я, например, в садих ходила не очень много, у мамы после меня еще ребенок родился, да и бабушка дома была, с нами жила, хотя садик я помню - и не лучшие воспоминания(
Ну и зря, а как вы собираетесь отдавать её в школу?
Изображение

Ксанка

Сообщение Ксанка » 03 дек 2012, 23:41

Зигота писал(а):девочки, у меня проблема - сын как пошел в сад - перестал слушатся, не знаю, что делать, как повляить, утихомиривается если по попе шлепну, и то...в угол не идет, выполнять любой запрет отказывается. когда запретила смотреть тв, швырнул в меня пультом :shock: папу только слушается
Попробуйте закрыть в помещении .
Да и папу хоть слушается, может просто какой то период у ребенка
Изображение

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 05 дек 2012, 23:13

а не сильно жестоко закрывать в помещении? может, пусть папа воспитывает и говорит, чтоб маму слушал, чтоб взял с сына обещание и контролировал, раз в авторитете
Изображение

Спешинка

Сообщение Спешинка » 06 дек 2012, 12:50

хорошо, когда есть частный садик, в больших городах есть выбор, а в маленьких нет, даже предприятия, которые мпонсировали садики, и там хорошо кормили, оборудование хорошее было, теперь поотдавали все на баланс города, и везде стало одинаково плохо

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 07 дек 2012, 13:35

я вот тоже переживаю, что в обычном садике ребенка могут недосмотреть, грубить ему, не давать кушать - что тое встречала ,экономный персонал собирает мясо, котлеты и все, чем можно нормально наестся

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 07 дек 2012, 14:02

ЛенОк писал(а):я вот тоже переживаю, что в обычном садике ребенка могут недосмотреть, грубить ему, не давать кушать - что тое встречала ,экономный персонал собирает мясо, котлеты и все, чем можно нормально наестся
ужас какой!!!увольнять таких сразу надо...хотя наверное если такое происходит повсеместно, то это будет тотальая чистка
Изображение

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»