Частично и из за этого я и не отдаю ребенка в садКосатка писал(а):Я вот думаю что не смогу с дочей сидеть дома долго, да и мама планирует выйти на работу.
Вот буду той мамочкой которую все ненавидят, которая приводит сопливого ребенка в сад
сопли у ребёнка и садик
Re: сопли у ребёнка и садик
-
Мне кажется что не бывает такого что бы все дети в саду были без соплей!!!!!!
однозначно)))МашулиМама писал(а):Мне кажется что не бывает такого что бы все дети в саду были без соплей!!!!!!
Ну конечно, как и не бывает мама которые могут сидеть дома неделями и месяцами что-бы окончательно вычухать ребенка.МашулиМама писал(а):Мне кажется что не бывает такого что бы все дети в саду были без соплей!!!!!!
Хотя я всегда старалась вылечить, а потом отправить в сад
у нас сопли не из сада а с детской площадки, тоже хороший рассадник сопель я вам скажу.
вот иногда кажется, ну откуда в детском саду сопли и болячки ,если у всех по отдельности ничего нет, а как вместе собираются - сразу что-то выявляется и все начинают болеть
Ну сопли я даже уже не считаю за болезнь........
Вот так к этому и стоит относится, а как же иначе, это же слишком, переживать еще и из-за соплейКотенок писал(а):Ну сопли я даже уже не считаю за болезнь........
-
Это точно, ребенок без соплей звучит прямо как небылицаКотенок писал(а):Ну сопли я даже уже не считаю за болезнь........
я не поведу если есть температура и сопли. а если просто сопли,то нечего дома сидеть. ребенок может даже просто переохладиться,тем более сейчас. и такие сопли не заразны и вреда никому не принесут. а садик не стоит пропускать по пустякам,а то потом привыкнет,что это необязательно и будет истерики закатывать. тем более,что я работаю и по каждой "сопельке" больничный брать?