А вы говорите про спортивные бассейны, на которые нужно ходить круглый год в профессиональном плане?эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:54для бассейна конечно тоже многое должно быть сделано, регулярно сдавать анализы, проверять здоровье ребёнка.
когда можно водить детей на бассейн?
Re: когда можно водить детей на бассейн?
я думаю, что на бассейн есть смысл водить тогда когда ребёнок уже держится на воде хорошо, умеет плавать, ну и быть весгда рядом с ним.
ну меня очень утомляет бюрократия, столько всего нужно собирать, справок!
-
по-моему вы слишком озлобленны в отношении меня, почему?Лазикова писал(а): ↑16 июн 2022, 13:59хм, ну спасибо, что разрешили! куда ж без вашего разрешния)Минни Маус писал(а): ↑19 май 2022, 13:43ой, да пожалуйста, если вам от этого будет легче житься, делайте какие хотите выводы сами)
у вас настроение не очень или что?
- эсмеральда
да конечно, а про летние я молчу, не знаю что там и как можно людей проверить.Стереотип писал(а): ↑28 июн 2022, 11:36А вы говорите про спортивные бассейны, на которые нужно ходить круглый год в профессиональном плане?эсмеральда писал(а): ↑08 июн 2022, 17:54для бассейна конечно тоже многое должно быть сделано, регулярно сдавать анализы, проверять здоровье ребёнка.
я очень сильно люблю плавать, хотелось и детям привить такую любовь, да не получилось...а может и полюбят в будущем не знаю.
- МЕТАЛЛИСТКА
с детства очень боюсь воды, и высоты туда же.
дочку я не водила на бассейн очень долгое время.
дочку я не водила на бассейн очень долгое время.
- МЕТАЛЛИСТКА
а вы сама во сколько лет плавать научились?
Надо еще перед выбором смотреть на качество бассейна, чтоб он был ухоженным и там отсутствовал грибок. В идеале - чтоб такого плана химия для бассейна в таблетках https://stroy-bassein.com.ua/shop/cat/h ... tabletkah/ использовалась, потому что она максимально безопасна и не вызывает аллергии.