Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Rita1990

Re: Как вы относитесь к покупке детской одежды в интернете?

Сообщение Rita1990 » 28 авг 2019, 16:36

Ну я даже не знаю, как бы мы сейчас без интернет-магазинов все покупали. Сколько времени раньше тратилось на покупки! Какая сейчас благодать. Заказал - оплатил - получил на дом. Очень удобно. И действительно особенно дети не любят ходить по магазинам, мерить и выбирать. Для них это муки :cry: Потому я тоже сейчас делаю все заказы через интернет. Последние разы заказывала вещи в разделе детской одежды https://rozetka.com.ua/ua/detskaya-odegda/c4633561/ Очень понравилось, все подошло. И никаких тебе морок и мучений. В течении 2-х суток получила все вещи на дом. Особенно понравились толстовки - кофточки худи.
Изображение

alex81

Сообщение alex81 » 28 авг 2019, 16:42

Rita1990 писал(а):
28 авг 2019, 16:36
Ну я даже не знаю, как бы мы сейчас без интернет-магазинов все покупали. Сколько времени раньше тратилось на покупки! Какая сейчас благодать. Заказал - оплатил - получил на дом. Очень удобно. И действительно особенно дети не любят ходить по магазинам, мерить и выбирать. Для них это муки :cry: Потому я тоже сейчас делаю все заказы через интернет. Последние разы заказывала вещи в разделе детской одежды https://rozetka.com.ua/ua/detskaya-odegda/c4633561/ Очень понравилось, все подошло. И никаких тебе морок и мучений. В течении 2-х суток получила все вещи на дом. Особенно понравились толстовки - кофточки худи.
Классная кофта! Люблю такие. Сам ношу и детям берем тоже.

Deva257

Сообщение Deva257 » 17 сен 2019, 13:14

меня это очень выручает, дешевле и куда красивее чем то что продают у нас!

HaTali

Сообщение HaTali » 29 апр 2020, 12:22

Мне тоже покупки одежды в интернете последнее время всё больше нравятся, там можно действительно качественные вещи относительно недорого купить. Вот недавно мне на распродаже удалось штаны для девочек купить со скидкой в 27%, если учесть, что у меня две дочки, и брала я сразу двое штанов, то экономия приличная получилась.

Queen me

Сообщение Queen me » 30 ноя 2021, 15:21

а к покупке новой одежды или б.у. одежды?

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»