Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
я боюсь за своего ребёнка, и в то же время боюсь ставить прививки, но делаем только обязательные, дополнительные нет.
просто анализ должен быть свежим, вот сегодня сделали, получили результат и сразу прививка, так как если есть вирус, то чтобы не зацепить.
Мы сыну не только обязательные прививки делали, но и дополнительно сделали от ротавирусной инфекции. Просто мы с 3-х месяцев стали в бассейн ходить на плавание, а там в группе мамочки с детками и вероятность ротавирус подхватить очень велика. Так я у нашего терапевта спросила, он и посоветовал записаться на прививку на https://med.mamindom.ua/vakcinaciya/vakciny/rotariks/. Вакцина Ротарикс, в виде капелек - можно было бы и дома покапать, но перед прививкой обязательно педиатр осмотр проводит и только тогда (если нет противопоказаний) дает разрешение на прививку.
- форумчанка
ой как хорошо, а у нас бывает поднимается после прививок и дочка страшно капризная, причём готовлю её, а всё равно(Lonely писал(а): ↑11 авг 2020, 11:49да, всё конечно прекрасно, со здоровьем проблем никаких нет.форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:33как ваш ребёнок на них реагирует, всё ли нормально со здоровьем?
температура даже не поднималась ни разу!
я старалась уберечь ребёнка от поликлиник и государственных прививок, всю подготовку и вакцинацию делали в частном центре.Paulina писал(а): ↑24 сен 2020, 13:34просто анализ должен быть свежим, вот сегодня сделали, получили результат и сразу прививка, так как если есть вирус, то чтобы не зацепить.
страшно и с прививками, и без прививок
мы, родители, выбираем из двух зол меньшее
детям ставила, но не все.
мы, родители, выбираем из двух зол меньшее
детям ставила, но не все.