Купаение в море, озере, реке...
Купаение в море, озере, реке...
Я все лето нахожусь в Крыму. Купаю малую постоянно в море. Врачи не очень меня поддерживают.
Я считаю это полезно для ребенка. А вы купаете своих детей в водоемах, с какого возраста??
Я считаю это полезно для ребенка. А вы купаете своих детей в водоемах, с какого возраста??
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Re: Купаение в море, озере, реке...
естественно купаем, а вот я не поняла, почему врачи не поддерживают? Какой возраст у ребенка?
мы собраемся на море в сентябре. малой будет 4 месяца. собраюсь купать. почему нет?
малую купаем в озере. Без головы конечно. ттт пока никаких проблем не было.
Малой 1,5 года, вот собираемся впервые на море, это и будет первый опыт купания в "большой" воде
странно что врачи не поддерживают, ведь крымски воздух ещё никого не сделал менее здоровым.
мы купаемся в море только когда ездим, а в реке побаиваюсь.
воздух это одно. А водоемы в разгар сезона-другое. Куча всяких инфекций грязи и так далее. Я ребенка купаю только утром пораньше если это море. Да и сама так предпочтаю..Атилия писал(а):странно что врачи не поддерживают, ведь крымски воздух ещё никого не сделал менее здоровым.
я свою купаю. и она любит, хотя часто вижу наши знакомые хватают кишечный грипп в море. Но мы на море ездим в июне. Людей еще мало и море чистое.
сейчас бы не рискнула купать, а вот после года думаю уже можно смело.
Наша врач тоже постоянно нас предупреждает, что лучше держаться подальше от водоемов общественных. ЧТо там что угодно можно схватить и так далее.
Но мы купаемся. Стараюсь что бы вода в рот не попадала..
Но мы купаемся. Стараюсь что бы вода в рот не попадала..