Что делаем со старыми игрушками?
- Викторовна
Re: Что делаем со старыми игрушками?
пусть меня осуждают, но даже подаренные нам игрушки я потом продаю, чтобы купить сыну новые.
это здорово, а мои сыночки не дают мне этого сделать,хоть бери и забирай, пока они в саду, чтобы не виделиВикторовна писал(а):пусть меня осуждают, но даже подаренные нам игрушки я потом продаю, чтобы купить сыну новые.
обычно игрушки у нас складываются в коробку и уносятся в гараж. зачем храню - не знаю)
-
Мы в государственный садик относим, воспитатели такие радые
у нас большинство игрушек просто не доживают свой век, моя красотка всё ломает)) очень не аккуратна.
большинство игрушек имеют вторую жизнь и это прекрасно!
Можно отдавать в приюты и детские дома, там всему рады.
Мы достаточно много покупаем в магазине https://platoshka.com.ua/ игрушек для своих детей. И из за того что игрушки действительно очень качественные, дети не успевают их поломать)
И так игрушки накапливаются, с которыми дети уже не играют. И я потом с мужем старые игрушки отвожу в детские дома...там деткам они больше нужны, чем нам, где игрушки будут просто валяться.
И так игрушки накапливаются, с которыми дети уже не играют. И я потом с мужем старые игрушки отвожу в детские дома...там деткам они больше нужны, чем нам, где игрушки будут просто валяться.
дочка не разрешает никуда отдавать её игрушки, они ей очень важны и нет-нет, но со всеми играет, даже погремушки приспособила для своих кукол)))