коляски
Re: коляски
самое лучшее это покупать зимний вариант коляски с большими колёсами а к весне менять на прогулочный универсальный маневренный вариант)
У меня была одна, универсальная, и для прогулок, и для сна! Как модель называлась не помню уже, а производитель - Dada Paradiso Group , если честно не сильно мы разбирались, просто выбрали удобную . В ней идет удобная просторная люлька с возможностью регулировки спинки. Сейчас конечно цены поднялись просто в разы, мы вместе с сестрой для ее малышки выбирали полгода назад. Заказывала она с доставкой с другого города. Вот кстати очень большой выбор вот тут на сайте , сестра и ее подруга тут себе и нашли хорошие колясочки.
у нас дочка родилась в октябре,соответственно нужна была полноценная коляска,с люлькой, автокреслом и прогулкой.
я люблю коляски,в которых функционал большой, вот это да,удобно и сразу покупаешь и не мучаешься.
У нас тоже была коляска трансформер коляска ABC Design Cobra там и люлька, и прогулка, и автокресло можно было поставить в раму, и в комплекте шел пеленальный матрасик https://matraslux.com.ua/detskaia-kolia ... oise-black она трехколесная, и самое главное очень легкая и маневренная. Я очень довольна своим выбором.
сколько должна весить прогулочная коляска, как считаете?
сколько сейчас продаётся красивых стильных колясок, глаза разбегаются!
должна быть килограмм 7-8, чтобы была лёгкой.realstory писал(а):сколько должна весить прогулочная коляска, как считаете?
у нас машины нет, поэтому автокресло не покупали и большую коляску тоже.
так что купили прогулочную и юзали с самого рождения.
так что купили прогулочную и юзали с самого рождения.
- Eleno4kaPr
хорошая коляска - это очень важно. но прежде всего коляска должна быть удобной малышу, чтобы было много места. колеса надежные и крепления. мне очень нравится вот эта модель https://buggy-shop.com.ua/progulochnaya ... boo-bee-5/ . куме покупали недавно, она так довольна. причем нравится абсолютно все- материал, размер, цвет и конечно же стоимость. потом можно будет продать и все) новая всегда лучше б/у, так что не экономьте на малыше)