вы любите гладить?
вы любите гладить?
я очень люблю гладить вещи, глажу всё начиная от носок, заканчивая постельным бельём.
могу по несколько часлв в день стоять и наглаживать)
могу по несколько часлв в день стоять и наглаживать)
Re: вы любите гладить?
я ужасно не люблю гладить!
но приходится, у меня муж постоянно в рубашках на работу ходит, как тут не погладишь?
но приходится, у меня муж постоянно в рубашках на работу ходит, как тут не погладишь?
Ненавижу. Потому глажу только рубашки мужу на работу. И редко брюки, если не в химчистку сдаю.
не могу сказать что я люблю гладить, но это приходится делать, потому что муж не глидт вообще, а просить - просит)
как гамаша, удовльствия от глажки не получаю)
как гамаша, удовльствия от глажки не получаю)
да люблю гладить, глажу все детские вещи и мужские, мои вещи гладить не нужно, покупаю такие которые не мнутся)
постельное бельё всем тоже глажу
постельное бельё всем тоже глажу
Просто не глажу, ненавижу, покупаю вещи которые не мнутся, а постельное встряхиваю хорошенько перед тем как вывесить
Ненавижу. Особенно большие вещи. Постельное белье. никогда этого не делаю.
да, я больше люблю гладить чем не люблю. это меня расслабляет, могу стать перед телечизором и пару часов убить на глажку, под какой-нибудь фильм)
гладить люблю себе и дочке, мужские вещи терпеть не могу гладить(
то ли оттого что они большие, толи оттого что почему я должна ему наглаживать тряпки а потом он идёт мне и изменяет с другими?
то ли оттого что они большие, толи оттого что почему я должна ему наглаживать тряпки а потом он идёт мне и изменяет с другими?