Подскажите

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
KarinaR

Подскажите

Сообщение KarinaR » 27 фев 2020, 12:18

привет, где вы обычно покупаете чай и кофе? так хочется чего-то новенького.

Mia999

Re: Подскажите

Сообщение Mia999 » 27 фев 2020, 14:27

Привет, я чай и кофе заказываю сейчас в интернете, вот на этом сайте https://coffeepub.kiev.ua/ У них очень большой выбор, есть много торговых марок

Fanny

Сообщение Fanny » 20 май 2020, 20:28

Подскажите мне пожалуйста какая кофемолка мне нужна чтоб хорошо работала и отлично молола кофе, я то особо кофе не люблю, зато мой муж просто не может жить без него. Спасибо за ссылки, теперь я знаю где купить хороший и качественный кофе, вот только нужно еще купить нормальный аппарат, надеюсь мне посоветуют что нибудь.

MiraM

Сообщение MiraM » 20 май 2020, 20:32

Лично мне проще чтоб не заморачиваться купить уже готовый кофе, ну если вам так хочеться угодить вашему любимому мужу, тогда конечно покупайте кофемолку. Ваш муж я увереннна вам будет очень благодарен за вашу заботу о нем.

alex81

Сообщение alex81 » 20 май 2020, 21:41

Fanny писал(а):
20 май 2020, 20:28
Подскажите мне пожалуйста какая кофемолка мне нужна чтоб хорошо работала и отлично молола кофе, я то особо кофе не люблю, зато мой муж просто не может жить без него. Спасибо за ссылки, теперь я знаю где купить хороший и качественный кофе, вот только нужно еще купить нормальный аппарат, надеюсь мне посоветуют что нибудь.
Кофе. Крепкий, душистый, бодрящий. Кто ж его не любит, и в этом я не исключение, особенно люблю смаковать его по утрам, вижу ваш муж тоже так сказать гурман настоящего не растворимого кофе. Не хочу навязывать вам свое мнение лутчше просмотрите сами. Есть вот такая
кофемолка SATURN ST-CM1230 White, на розетке, она по цене не сильно дорогая и по качеству классная. Мы с женой пользуемся такой уже не первый год и очень довольны ей. Подходит даже для помола сахарной пудры и орехов для выпечки, она справляеться со всеми ингридиентами на ура)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»