малогабаритная квартира
малогабаритная квартира
девушки, у кого квартира маленькая, расскажите как вы организовываете пространство?
интересно послушать мнения, может кто даст интересные советы как сэкономить место и разместить побольше вещей?
интересно послушать мнения, может кто даст интересные советы как сэкономить место и разместить побольше вещей?
Re: малогабаритная квартира
ну как минимум обзавестись шкафом купе, если позволяет место то сделать его угловым - тогда там очень много всего поместится!
в прихожей тоже сделать шкаф купе с большими зеркалами - увеличивает пространство.
в прихожей тоже сделать шкаф купе с большими зеркалами - увеличивает пространство.
могу дать совет использовать вакуумные мешки - они здорово экономят место
смотрите какая прелесть!
мы вот тоже только обзавелись квартирой. она хоть и двухкомнатная,но маленькая.поставили в коридоре и в одной комнате шкафы купе.в комнате даже во всю стену,и за входной дверью.он хоть и тоненький получился,всего 50 см в глубину,но там поместилась очень много всего,практически все наши вещи,которые мы носим.
а для меня самое главное спасение это ниша под кроватью, кровать большая и поднимается с двух сторон и там 6 отсеков для вещей - сколько всего туда помешается!
а вакуумные пакеты это что такое?
самое главное в таких квартирах это верная организация пространства, я например терпеть не могу всякие шкафчики навесные, полочки, серванты и всякие другие пережитки прошлого.
но на балконе очень уважаю стеллаж - там столько помещается!
но на балконе очень уважаю стеллаж - там столько помещается!
- Будущая мамочка
вакуумные пакеты - это пакеты, в которые можно одежду, которую не носите, сложить в них и потом выкачать воздух.Виктося писал(а):а для меня самое главное спасение это ниша под кроватью, кровать большая и поднимается с двух сторон и там 6 отсеков для вещей - сколько всего туда помешается!
объем одежды уменьшается на 50%
- Будущая мамочка
мне нравятся органайзеры всякие. сделать большой шкаф и там понапихать кучу полок, навесные полочки и мне кажется это очень удобно.
+ кровать которая в стену вставляется - не знаю как это называется
поддерживаю. у меня есть несколько больших коробок, в одной храню ёлочные игрушки, в другой разную мелочь. также есть органайзеры для белья, носков, лифчиков - но это уже касательно порядкав шкафу.Будущая мамочка писал(а):мне нравятся органайзеры всякие. сделать большой шкаф и там понапихать кучу полок, навесные полочки и мне кажется это очень удобно.