деревянный дом-дорого?
деревянный дом-дорого?
Здравствуйте. Очень хочу жить в деревянном доме. Муж говорит,что это слишком дорого. Кто недавно строился? Подскажите какие расценки?
Re: деревянный дом-дорого?
Добрый вечер. Вы сами можете зайти вот на этот сайт https://www.sddu.com.ua/ru по строительству деревянных домов и просчитать по онлайн калькулятору. Потому что дома то все разные. Можно построить и более бюджетный вариант.
это очень дорого, если полностью дом из дерева, ну каркас то металличсекий хотя бы?
а как насчёт тепла, сохраняет?
а как насчёт тепла, сохраняет?
- SladkayaVata
Чего дерево? Мне кажется сейчас есть материалы намного лучше которые лучше держат тепло, прочнее и главное которые не так быстро горят. Мы вот просто тоже собираемся покупать дом, но мне наоборот хочется что-то другое. Да и экология. Вы что не смотрите новости сколько лесов выгорает?
- XaocVselenskiy
Весь мир сейчас старается переходить на какие-то другие строительные материалы которые легче, прочнее, и лучше сохраняют тепло. Я как-то тоже отрицательно отношусь к строительству из дерева. Есть вообще дома qdro.zv.ua которые делаются на заводе. А дерево садить нужно, а не срезать.SladkayaVata писал(а): ↑29 окт 2019, 13:27Чего дерево? Мне кажется сейчас есть материалы намного лучше которые лучше держат тепло, прочнее и главное которые не так быстро горят. Мы вот просто тоже собираемся покупать дом, но мне наоборот хочется что-то другое. Да и экология. Вы что не смотрите новости сколько лесов выгорает?