выбор в ванную
выбор в ванную
Делам ремонт и такой вопрос. Ванная у нас в белых цветах, я хочу добавить черный декор. Ну вот так хочется. И вот в дополнение думаю и черные светильники повесить. Как думает - не будет ли мало света от таких?
- Eleno4kaPr
Re: выбор в ванную
ну не знаю, а почему именно черный цвет?
я люблю сочетание черного и белого в интерьере. Серый еще люблю .
- Eleno4kaPr
просто мне кажется, это сильно мрачно будет( но дело ваше!
А мне очень нравится такое сочетание. Тем боле такие дизайнерские решения в этом сезоне как раз очень популярны. Я много статей и видео смотрю по дизайну. Так берите! Я видела крутые чёрные бра в магазине . Сама себе оставила ссылку, ремонт не за горами, думаю будем делать все в похожем стиле! И еще к тому же , ванная не требует яркого освещения, так что будет вполне нормально!
я тоже хочу светлую ванную, но не прямо белую..слоновую кость, бежевую..
чёрный вообще не вижу в интерьере ванной.
чёрный вообще не вижу в интерьере ванной.
от цвета светильников это не зависит, вам нужны будут просто лампочки поярче и всё.
Контраст - это интересное решение. Мы тоже акцентировали на этом внимание. У нас вот такая мебель в ванной комнате https://moyamebel.com.ua/products/mebel ... tu-vk-4922 . Как видите сделали контраст белого с красным. Но думаю черный - это тоже прекрасный выбор.
если вам хочется чёрных деталей, я бы сделала такую мозаику на облицовке ванной или полочках.
очень люблю когда сочетается белый и чёрный, очень стильно
очень люблю когда сочетается белый и чёрный, очень стильно
Общение - наше всё!
а вы ставите чёрный натяжной потолок в ванну?