Обои или краска
- AngelinaYa
Обои или краска
Купили новую квартиру. Почти уже сделали ремонт. Остались стены и по мелочи. Вот думаем что лучше покрасить стены или все же обои? И какие цвета где предпочитаете?
Re: Обои или краска
По цвету советовать сложно. А вот касательно покрасить стены или обои, думаю лучше покрасить. А там решать вам
Действительно советовать по цвету виртуально очень сложно, потому как надо понимать какие у вас по размеру комнаты, на какой солнечной стороне находятся и т.д. Может вам обратиться с этим вопросам к профессионалам? Могу вам только сказать как у меня квартире. Так как у меня маленькие комнаты и окна выходят на несолнечную сторону почти везде преобладает белый цвет. Конечно не сразу мне понравилась такая идея. Но почитав психологию белого цвета вот на этом сайте https://www.sniezka.ua/ru/podbor-tsveta ... elyj-tsvet подумала почему бы и нет. И вы знаете, получилось очень здорово. Я довольна!
Лучше обои
выбирайте что по душе, и то и другое совсем не сложно обновить со временем.
я за краску, всегда можно перекрасить.
Я тоже за краску. Особенно если все сделано профессионально. И приелось, можно в любой момент перекрасить. А по-поводу цвета, мне кажется вам здесь лучше самой определиться. Либо пригласить дизайнера, он вам подскажет
Мы тоже какое-то время думали обои или краска. Все таки остановились на покраске. И в результате не пожалели. Сейчас с краской можно делать всевозможные вариации, которые не уступают обоям. Краску мы покупали торговой марки San-marco вот здесь https://san-marco.kiev.ua . Отличная краска по доступной цене. Краска без запаха, быстро сохнет, устойчивая к влажной уборке. Ребенок у нас аллергик, поэтому при покупке краске учитывали этот фактор. В целом краской мы остались довольны.
обои проще поклеить, потому что готовить стены под них не нужно долго.
- Елизаветта
Можно наклеить обои под покраску, такой вариант намного выгоднее чем клеить простые обои. Обои под покраску можно несколько раз перекрашивать, при этом ничего не нужно обдирать, просто наносится новая краска и вуаля - комната как новая!