Квартира мансардного типа
Квартира мансардного типа
В последнее время стали часто строить мансарды
что вы об этом думаете? давайте поговорим о плюсах и минусах такого жилья?
Со стороны смотрится красиво, а в реальной жизни кто-то сталкивался с таким видом квартир?
что вы об этом думаете? давайте поговорим о плюсах и минусах такого жилья?
Со стороны смотрится красиво, а в реальной жизни кто-то сталкивался с таким видом квартир?
Общение - наше всё!
Re: Квартира мансардного типа
У нас второй этаж квартиры мансардного типа. Летом тут было даже немного прохладней, чем на первом этаже, а сейчас комната залита светом, т.к. окна в скатной крыше и пропускают больше света, чем в прямой стене!
Все зависит от качества строительства мансарды, материалов, покрытия крыши и т.д.
Все зависит от качества строительства мансарды, материалов, покрытия крыши и т.д.
Для себя такой вариант не рассматриваем, в идеале хотелось бы жить в доме на земле.
Пока у нас доольно большая просторная квартира, море в 2 часах езды, благодать.
- Домохозяйка
мне не по душе такие квартиры.
дома строились под определенное кол-во этажей и еще 1 этаж в нагрузку считаю нарушением инжинерного замысла. + еще коммуникации проводить новые. и неизвестно как отреагирует дом через 5-10 лет
дома строились под определенное кол-во этажей и еще 1 этаж в нагрузку считаю нарушением инжинерного замысла. + еще коммуникации проводить новые. и неизвестно как отреагирует дом через 5-10 лет
даа! благодать!! нам до моря чуть подольше да и квартира поменьше. не подумайте, только - не завидую )))natasa23 писал(а):Для себя такой вариант не рассматриваем, в идеале хотелось бы жить в доме на земле.
хотя и вариант мансарды мне тоже не по душе.
моя подружка живет так.
по мне так картонная коробка какая то. но это может, ей не повезло просто и застройщики плохие попались
по мне так картонная коробка какая то. но это может, ей не повезло просто и застройщики плохие попались
родоки как-то задумались о смене квартиры и рассматривали этот вариант
но их друзья отговорили, сказали шо там летом жарко а зимой холодно
вот и я такое слышала. не очень эти квартиры хорошие. но как бюджетный вариант можно рассмотреть, наверноАлиса писал(а):родоки как-то задумались о смене квартиры и рассматривали этот вариант
Жду и верю
мансарду гораздо проще сдать в эксплуатацию, практически нет рисков, что с вас соберут денежку и остановят строительство. с новостроями сложнее. знаю массу людей, живущих в купленном новострое и не имеющих ни одного документа собственника....
Смотря, какая рядом застройка. Если дом незатемнен соседними, то небольших окон наверно будет достаточно для освещения комнат. Надо видеть, чтобы понять. Вообще-то жить под крышей - это очень романтично, лишь бы она не протекала, что может произойти спустя несколько лет после завершения постройки. Вид из окна - это большой плюс.