игрушки на елку
- Eleno4kaPr
игрушки на елку
Девочки, где можно оптом купить игрушек на елку? Мы хотим с мужем попробовать зимой открыть магазин новогодних игрушек. И я вот думаю, может сейчас будет дешевле их купить ?
Re: игрушки на елку
ну конечно, пока на них ажиотажа они стоят копейки. это ближе к новому году на них будут тройную цену вешать! каждый год хочу купить все еще осенью, а в итоге покупаю 30 декабря )
Это просто отличная идея. Только теперь вам нужно найти оптовых поставщиков. Мы в прошлом году заказывали елочные игрушки вот здесь https://color-it.ua/elochnye-igrushki/c51302 Цены очень низкие, думаю вам стоит с ними связаться, обговорить все. Может если вы будете много брать, они вам еще и скидку сделают. Вообще, все что связанно с Новым годом, в декабре будут разбирать на ура, это я вам гарантирую )
если прямо из Китая заказать?Eleno4kaPr писал(а):Девочки, где можно оптом купить игрушек на елку? Мы хотим с мужем попробовать зимой открыть магазин новогодних игрушек. И я вот думаю, может сейчас будет дешевле их купить ?
Мы уже начали понемногу покупать игрушки на новый год, мы просто любим украшать весь дом, а не только елку в одной комнате. Заказали уже снежинки на спиралях и кучу разноцветного дождика в магазине https://4party.ua/catalog/prazdniki/nov ... rasheniya/ , а сами игрушки на елку еще не определились какого цвета будут. Все хотят синие, а мне больше фиолетовые нравятся, так что пока в раздумьях. Еще очень хочу носочки, в которые подарки потом складывать можно будет.
-
подскажите, может кто видел,где можно купить советские ёлочные игрушки?
я много раз видела, продавали в группах в социальных сетях, видела и на досках объяв, вообще, много где.gangsteress писал(а):подскажите, может кто видел,где можно купить советские ёлочные игрушки?
на разных китайских базах, но там тоже это всё не оптом продают.Eleno4kaPr писал(а):Девочки, где можно оптом купить игрушек на елку? Мы хотим с мужем попробовать зимой открыть магазин новогодних игрушек. И я вот думаю, может сейчас будет дешевле их купить ?
ссылки такие хорошие, вот думаю, может и мне так заказать!
мы с мужем очень любим покупать игрушки ручной работы,это наша семейная традиция!