Текстиль
- lecompt1221
Текстиль
Где недорого можно купить текстиль? Делали ремонт дома, вот теперь хотим поменять и постельное, и шторы
- Eleno4kaPr
Re: Текстиль
можно на рынках посмотреть. если ищите подешевле!
Можете и в интернет-магазине всё необходимое заказать, вот в этом, например https://bydetvashe.ua/ я знаю, что сейчас скидки есть, так что сэкономите и деньги, и время, так как доставят домой и не придется по магазинам бегать.
Понятно что на рынке дешевле, ну а качество..?
А я на прошлой неделе купила подушки с конопляным чехлом (http://takeandlive.com.ua/tekstil/podushki).
Взяла с антиаллергенным наполнителем, так как есть склонность у мужа. А постельное белье шью сама, нравится мне ранфорс и поплин, предпочитаю спать на 100 % хлопке, никакой синтетики. Раньше брала или Ярославль или ТЕПовские постельные комплекты. Но сейчас очень уж дорого их покупать.
Взяла с антиаллергенным наполнителем, так как есть склонность у мужа. А постельное белье шью сама, нравится мне ранфорс и поплин, предпочитаю спать на 100 % хлопке, никакой синтетики. Раньше брала или Ярославль или ТЕПовские постельные комплекты. Но сейчас очень уж дорого их покупать.
- Eleno4kaPr
у моей подруги такие же подушки. очень довольна
по моему опыту,дешевле чем на базаре не найдёте.lecompt1221 писал(а):Где недорого можно купить текстиль? Делали ремонт дома, вот теперь хотим поменять и постельное, и шторы
либо искать в стоковых магазинах.
Я тестиль для дома покупала на barbatextile.ua, осталась довольна и ценой и качеством. А на рынке даже не смотрела, понятно что там дешевле будет, но качество там самое низкое, и вообще непонятно где оно и в каком подвале шилось. Так что я принципиально там не беру, только в проверенных местах.
мне на заказ шили
Хочу какой то пледик новый, но пока ничего не попалось такого, чтобы прямо ах))