Гостиная пол
Гостиная пол
Из чего можно положить пол в гостиной? Паркет или что нибудь другое?
Re: Гостиная пол
А мы решили постелить ламинат. Почитали, что ламинат намного практичнее
Поделитесь, чем же ламинат практичнее. Мы вот с мужем думаем паркетную доску в гостиной на пол укладывать
Ламинат - это многослойное покрытие, на которое сверху нанесен защитный слой. За счет этого, он не боится перепадов температур и влажного и сухого воздуха. Ламинат не боится нагрузок, по нему можно шкафы перетаскивать, с ним ничего не будет. Он долговечный, тут самое главное выбрать ламинат высокого класса износостойкости. И для тех у кого есть животные (а у нас собака), когти ламинату не страшны. Мы для своей квартиры купили ламинат 32 класса, бельгийский в https://contractpol.ua/catalog/derevyan ... s-laminat/ , выбрали темный с очень красивым рисунком.Котька34 писал(а):Поделитесь, чем же ламинат практичнее. Мы вот с мужем думаем паркетную доску в гостиной на пол укладывать
Если есть паркет, хоть и старый, то его можно прилично обновить!
Это дороже, если можете себе позволить, конечно укладывайте её.Котька34 писал(а):Поделитесь, чем же ламинат практичнее. Мы вот с мужем думаем паркетную доску в гостиной на пол укладывать
намного дешевле, я бы сказала.ollik писал(а):А мы решили постелить ламинат. Почитали, что ламинат намного практичнее
да положите что нравится, да и на что денег вам хватит, разница ведь ощутимая.
насколько я знаю, ламинат есть разный, цена на него соответственно тоже разная.Gallina писал(а):намного дешевле, я бы сказала.ollik писал(а):А мы решили постелить ламинат. Почитали, что ламинат намного практичнее
-
у нас тёмно-серый ламинат, под дерево.
красиво, нет слов, красиво и стильно!
красиво, нет слов, красиво и стильно!