Сломался компьютер

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
КаришаМ

Сломался компьютер

Сообщение КаришаМ » 07 сен 2016, 15:16

куда можно обратиться. Только желательно что бы не дорого починили.

Irisha

Re: Сломался компьютер

Сообщение Irisha » 07 сен 2016, 15:22

в сервисный центр обратитесь если компьютер на гарантии

Ира787

Сообщение Ира787 » 07 сен 2016, 15:23

Вы должны понимать что цена ремонта будет зависеть от того, насколько у вас там большая поломка. Но вы самое главное не волнуйтесь. Обратитесь в Комп Мастер Центр http://comp-master.kiev.ua/ Они занимаются ремонтов как компьютеров так и ноутбуков. После диагностики вам скажут причину поломки и сумму ремонта. И уже дальше вы будете решать стоит чинить или нет. В целом я могу сказать что центр хороший и все что я там чинила сейчас работает хорошо. Что касается цены то у мене ремонт не дорого обходится.

Gallina

Сообщение Gallina » 15 сен 2016, 11:42

у меня как то ноутбук промок и носила в ремонт, что то там чистили, сушили, но ничего не пришлось менять. просто за работу заплатила и все.

капризная

Сообщение капризная » 15 сен 2016, 15:52

мастера можно даже домой пригласить, на диагностику и если будет нужно он всё заберёт сам.я обычно так делаю.

Мальвина

Сообщение Мальвина » 21 сен 2016, 16:14

если сломался пора чинить, тяжело тем, кто по работе к кому привязан(

ollik

Сообщение ollik » 16 ноя 2016, 12:34

У меня тоже недавно проблема была, сломался мой ноутбук HP. Выключался сам по себе, невозможно было работать. А я без него, как без рук, вся работа в нем. Хорошо, что знаю где качественный ремонт ноутбуков в Киеве. Оказалось, что засорилась система охлаждения - это самое слабое место у ноутбуков. Из-за этого может даже выйти из строя видеокарта. Спасибо ребятам, устранили проблему. Ноут работает отлично.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 17 ноя 2016, 13:05

Gallina писал(а):у меня как то ноутбук промок и носила в ремонт, что то там чистили, сушили, но ничего не пришлось менять. просто за работу заплатила и все.
Вам еще повезло, а мне у меня клавиатуру так залило, что сказали нужно менять. Сейчас даже не понимаю сколько это может стоить.

Larizza

Сообщение Larizza » 17 ноя 2016, 15:05

ViKulyA писал(а):
Gallina писал(а):у меня как то ноутбук промок и носила в ремонт, что то там чистили, сушили, но ничего не пришлось менять. просто за работу заплатила и все.
Вам еще повезло, а мне у меня клавиатуру так залило, что сказали нужно менять. Сейчас даже не понимаю сколько это может стоить.
Я не знаю, что у вас за ноутбук, но я на свой Леново меняла пару месяцев назад. Покупала клавиатуру сама, нашла в интернете на сайте http://arc.com.ua/catalog/823/830 большой выбор и хорошие цены. Я не знаю, сколько будет стоить сама замена, работа мастера, потому что мне брат все сделал. Посмотрите там по разделам, я думаю вы разберетесь на свой ноутбук какая нужна, ну или на крайний случай им на горячую линию позвоните.

ирина1990

Сообщение ирина1990 » 15 май 2017, 11:33

Если еще кому-то понадобиться хороший мастер, советую компанию https://technodoctor.kiev.ua. У родителей полетел компьютер, пригласили одного мастера, он посмотрел и загнул оочень большую сумму за ремонт, мы уже думали, что лучше купить новый компьютер. Потом кум нам посоветовал мастера из ТехноДоктор, ремонт обошелся в два раза дешевле, плюс нам еще и гарантию на него дали.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»