Расширить жильё, как лучше поступить?
Расширить жильё, как лучше поступить?
у нас с мужем однокомнатная квартира, тесно,хотим расширяться, как думаете, что лучше сделать?
сначала продать нашу, потом купить другую или рассмотреть варианты обмена?
-
Re: Расширить жильё, как лучше поступить?
мне кажется, что обмен не очень выгодно, никто не даст вам реальную стоимость...
а вот параллельно продавать свою и искать другой вариант это действительно выход.
а вот параллельно продавать свою и искать другой вариант это действительно выход.
если есть накопленные средства, продавайте свою, подбирайте новую побольше и покупайте ее. В агентами по недвижимости можно обговорить условия, что вы не будете выезжать, пока вам не подберут новое жилье
да продавайте вашуи ищите параллельно вариант двушки, доплата будет не такой ужи большой.
ой, а я так скептически к ним отношусь, считаю, что можно и самим справиться.Sovywka писал(а):если есть накопленные средства, продавайте свою, подбирайте новую побольше и покупайте ее. В агентами по недвижимости можно обговорить условия, что вы не будете выезжать, пока вам не подберут новое жилье
наверно сначала необходимо найти недостающую сумму на расширение жилья.
продайте свою и вложитесь куда-то, я думаю варианты рассрочек вам подойдут, чтобы не всё сразу платить.
-
Кто-то знает статистику, когда лучше всего продавать и покупать квартиры?
-
Рассрочку не рассматриваете? Идеально без % найти)SISTER писал(а):наверно сначала необходимо найти недостающую сумму на расширение жилья.
ну конечно ищите покупателей на вашу, вообще будьте готовы к тому, что зимой квартиры тяжело продаются, так как не сезон.Лиандра писал(а):у нас с мужем однокомнатная квартира, тесно,хотим расширяться, как думаете, что лучше сделать?