Штора для кухни

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
olforenko

Штора для кухни

Сообщение olforenko » 20 окт 2021, 18:54

Доброго времени суток!
Изломала всю голову, никак не могу решить какую штору повесить на кухню. У нас получается большое окно и выход на балкон, естественно молодой человек гоняет курить чуть ли не каждые 5 минут, и если вешать обычную тюль, то скорее всего она буприкрывать только половину окна. Ещё проблема заключается в том, что слева у нас стоит шкаф-пенал, он часть гарнитура и стоит вплотную к стене, по высоте 1.90., ниже чем верхние шкафчики гарнитура, шторку просунуть будет невозможно.А справа стоит диван, там есть место под шторку. Сейчас висят такие шторы-ниточки, не знаю как они правильно называются, они легко обрезаются и подогнали их как нужно под все это, но они мне до жути не нравятся. Объяснила как могла, надеюсь более-менее понятно... Какие шторы подобрать? Да есть обычные жалюзи горизонтальные, но если оставить только их, то смотрится как-то не уютно. Помогите советом пожалуйста

бьянка

Re: Штора для кухни

Сообщение бьянка » 21 окт 2021, 10:49

я бы поставила рулонные щ=штоны и поднимала бы по мере необходимости, шторки не понимаю, снимать. стирать же надо будет.
имхо, пылесборники.

Himelviso

Сообщение Himelviso » 11 ноя 2021, 08:58

У меня на кухне вместо обычных штор висят тканевые ролеты https://anrol.com.ua/tkanevyie-roletyi/ они намного практичнее, вообще не жалею, что по убирала обычные шторы.

Olyalya

Сообщение Olyalya » 21 ноя 2021, 19:35

А Вы не знаете где продаются магниты для штор? хочу сделать дополнительные складки

Sagra

Сообщение Sagra » 23 ноя 2021, 08:16

Olyalya писал(а):
21 ноя 2021, 19:35
А Вы не знаете где продаются магниты для штор? хочу сделать дополнительные складки
Магниты можете спросить там же где и шторы продаются, обычно у них можно и аксессуары все необходимые купить. Если не найдете, то смотрите тут можно заказать магниты для штор https://www.insait.ua/items/accessories/magnets Они небольшие, аккуратные и есть разных оттенков. Мы тут шторы домой заказывали, магазин хороший и проверенный.

Oksanka

Сообщение Oksanka » 28 ноя 2021, 21:23

У меня в кухне установлены роллеты, очень удобная и практична вещь. Вот тут можете посмотреть какие есть роллеты на окна Украина https://manov.com.ua/. Если хотите заказать роллетные шторы, но не можете определиться с моделью, вы всегда можете получить бесплатную консультацию у нашего менеджера. Специалист MANOV подскажет, какой лучше выбрать вариант, ориентируясь на ваши предпочтения и бюджет.

zibra

Сообщение zibra » 27 янв 2022, 19:58

А вот разве не практичнее будет выбирать ролеты или даже жалюзи? Я просто много знаю вот таких вариантов и они круто подошли

ХарошаяСветочка

Сообщение ХарошаяСветочка » 27 янв 2022, 20:00

zibra писал(а):
27 янв 2022, 19:58
А вот разве не практичнее будет выбирать ролеты или даже жалюзи? Я просто много знаю вот таких вариантов и они круто подошли
Вот реально могу вас поддержать, а все потому, что ткань уже мало у кого можно и встретить на окне, все больше начинают люди выбирать вот именно качественные жалюзи. Мы вот себе даже нашли вариант и заказали жалюзи на створку https://sunset.kiev.ua/gorizontalnye-zh ... a-stvorku/ Вроде они там всегда и были теперь.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!

Oreiro

Сообщение Oreiro » 02 фев 2022, 16:42

Olyalya писал(а):
21 ноя 2021, 19:35
а вы обратитесь в конторы, которые устанавливают, у них обычно должны быть запасные детали.

Tiara

Сообщение Tiara » 04 фев 2022, 13:51

olforenko писал(а):
20 окт 2021, 18:54
Доброго времени суток!
Изломала всю голову, никак не могу решить какую штору повесить на кухню. У нас получается большое окно и выход на балкон. Какие шторы подобрать? Да есть обычные жалюзи горизонтальные, но если оставить только их, то смотрится как-то не уютно. Помогите советом пожалуйста
У меня на кухне тоже имеется выход на балкон, и когда я занималась оформлением окна, установила горизонтальные жалюзи, купила готовую тюль на складе штор в Киеве, и очень довольна полученным результатом. Жалюзи отлично защищают от солнечных лучей и посторонних взглядов, а тюль смотрится эстетично и придает уют. Рассмотрите как вариант.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»