Займ онлайн

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Chepurun
Контактная информация:

Займ онлайн

Сообщение Chepurun » 20 июл 2021, 23:31

На данный момент нахожусь в декрете, а это значит, что семейный бюджет уменьшился примерно вдвое. Денег не всегда хватает до зарплаты мужа, а занимать у родителей уже неудобно. Хотим попробовать воспользоваться услугами мфо.

Hermoik

Re: Займ онлайн

Сообщение Hermoik » 20 июл 2021, 23:32

Решение ваше поддерживаю, мне самой никогда не хотелось сидеть на шее родителей, спустив ножки. Поэтому в свои 18 я работаю, а когда не хватает денег на личные нужды или оплату жилья - оформляю кредит онлайн.

Chepurun
Контактная информация:

Сообщение Chepurun » 20 июл 2021, 23:33

Вы же студент, а студенты, как правило, наиболее неустойчивая финансово категория, неужели вам так просто выдали кредит? Если кредит выдали даже вам, думаю, мы так же без проблем сможем его оформить.

Fanny

Сообщение Fanny » 20 июл 2021, 23:36

Частично вы правы, получить кредит в банке у студента мало шансов, однако сейчас речь идет о микрокредитной компании, где возраст и ваша платежеспособность далеко не самые решающие факторы. Воспользоваться услугами онлайн займа на карту https://soscredit.ua/ru/uslugi-kreditov ... -v-ukraine вам можно, вы уже встали на ноги и рано или поздно выйдете из декрета и вернетесь на работу, проблем с возвратом у вас быть не должно. А главное - вам не нужно посещать офис, чтобы оформить кредит или стоять в длинных очередях, все делается быстро и прямо из вашего дома.

pedoboar

Сообщение pedoboar » 22 июл 2021, 07:00

Самое главное это найти на выгодных процентах займ или кредит, и даже если он нужен очень срочно, все равно сравнить и проанализировать предложения. Я тут про кредит на личный счёт без отказа https://money-bank.top/kredit-na-lichny ... ez-otkaza/ читаю, полезно

marta_petrova

Сообщение marta_petrova » 22 июл 2021, 19:47

Согласна, если срочно нужны деньги, то проще воспользоваться услугами МФО, так 100% можно получить необходимую сумму на карту в течение 10-15 минут, нужно предоставить только паспорт и идентификационный код. Я пользуюсь услугами сервиса Лоан Эксперт, подробнее. Рассмотрены предложения от наиболее популярных МФО, сравнивайте процентные ставки и делайте правильный выбор.

Парижанка

Сообщение Парижанка » 19 авг 2021, 17:01

А мне отказали, когда хотела кредит получить.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 19 авг 2021, 17:03

Парижанка писал(а):
19 авг 2021, 17:01
А мне отказали, когда хотела кредит получить.
У мене теж була така ситуація. Але я не опустив рук та знайшов, де можна оформити кредит онлайн на картку без відмови https://www.dinero.ua/ua/bez-vidmovy Звертайтеся сюди і ніяких проблем не виникне. Головне сплачуйте потім вчасно. Тут вигідні умови.

Rammi

Сообщение Rammi » 12 апр 2022, 14:18

как раз вот ищу варианты, где можно оформить займ

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 12 апр 2022, 14:54

Конечно у каждого бывают моменты, когда есть задержки по выплатам зарплаты, в последнее время у нас на работе это часто происходит, хорошо, что у меня есть кредитка, как правильно ее оформить я нашла через доску объявлений, там не мало свежей информации и при этом дельных рекомендаций в тему, кредитка выручает в такие моменты

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»