ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
мы всегда покупаем настоящую ёлочку, люблю запах хвои в доме, обязательно не меньше 2 метров выбираем.
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
у нас искуственная, кпуила 5 лет назад в Метро большую красавицу. я ненавижу потом собирать по всему дому эти иголки.
-
покупаем живую ель, в прошлом году не успели, так как малышу было пару месяцев от роду. а в этом году собираемся купить живую да.
ещё не решили, искуственной у нас нет, прийдётся тоже покупать. но я конечно за настоящую.
у нас с мужем вечные споры) он за настоящую а я за искуственную и вот который год воюем..пока я ему уступала.
-
Я люблю настоящую ель, люблю чтобы она стояла долго, поэтому мы стали покупать сосну, она долго стоит.
я подумываю над искусственной, внесу так сказать свой вклад в сохранение природы..а коечно вольше сосенку настоящую бы
Только настоящая!! это ж запах. Это особый дух. А искусственные сейчас на каждом шагу.ЛЮСИЯ12 писал(а):у нас с мужем вечные споры) он за настоящую а я за искусственную и вот который год воюем..пока я ему уступала.
я очень люблю наряжать ёлочку, но в прошлом году мы не ставили, потому что сын был маленький и мог её снести, а в этом обязательно поставим. пойдём в лес и выберем ёлочку, а муж спилит и устновит
запах это обязательно. ещё вперемешку с мандаринами и с запахом свечей - точнно настроение Новогоднее)Заноза писал(а):мы всегда покупаем настоящую ёлочку, люблю запах хвои в доме, обязательно не меньше 2 метров выбираем.