Компьютер или ноутбук?
Компьютер или ноутбук?
у меня стационарный компьютер, стоящий на письменном столе. мне так удобнее. но сейчас иногда спорим с мужем изз-за того кому посидеть за ним, хочется иметь и ноутбук. скажите, нужно ил 2 компа в сеемье?
Re: Компьютер или ноутбук?
У нас с мужем такое проблемы нет. Но я бы тоже хотела себе личный ноут, что бы сидеть когда мне хочется. Думаю должен быть и стационарный и ноут 

Мама самой лучшей девочки на земле!!!
У нас есть стационарный ПК, и у меня мой личный Нетбук. Он маленький и удобный мне для инета и фото. Больше мне ничего особо не нужно...
сначала в семью купили компьютер как надо, с большим экраном, на нём смотрим фильмы. а также есть у нас ещё и ноутбук, маленький, берём с собой в поездки.
у нас один комп на двоих, делимся, всем хватает. я сижу днём когда муж на работе а он вечерами. все довольны)
- Анна Каренина
компьютер это пошлый век. фильмы мы смотрим на плазме, а сижу я за ноутом. муж у меня особо не сидит за ноутом.
У нас ПК и ноут, и еще нетбук, так что всем есть куда себя деть 

ноутбук это мечта старшей дочери, она сказала что вырастит, заработает и купит. а пока у нас на всех один старенький компьютер.
У нас и то и другое есть. ПК для кино и игр мужа. А ноут мне в нете посидеть фотки загрузить и тд...