Да, это здорово помогает. Мы после того, как повесили телевизор на стену, по-новому посмотрели на нашу комнату. Во многом из-за того, что стены это тоже полезная площадь, которая почему-то вообще не используется. Касаемо креплений, то все зависит от диагонали вашего телевизора, возможности трансформации - наклон, поворот и т.д., цвета, материала, расстояния до стены и т.д. Советую вам посмотреть и выбрать их через этот интернет-магазин. Мы обычно там все аксессуары подбираем и этот не стал исключением.Котька34 писал(а):Вот именно. Можно придумать всякие полочки, куда складывать вещи. Опять же техника. Если плазменный телевизор, то можно повесить на стену. Правда не знаю сколько такое крепление стоит и есть ли ко всем телевизорам, но это здорово бы освободило место на тумбочке или вовсе можно было бы саму тумбочку убрать.курочка писал(а):когда мало места уже начинаешь придумывать куда всё складывать, чтобы оптимизировать его.
малогабаритная квартира
Re: малогабаритная квартира
у нас тоже небольшая квартирка, выручает шкаф купе. Очень уж он вместительный

это конечно же сильно давит, потому что хочется ведь нормально разложить вещи, иметь возможность использовать грамотно пространство, чтобы ещё жить где осталось.

я ещё люблю пользоваться вакуумными пакетами, тоже выручают и место освобождают очень.Sovywka писал(а):у нас тоже небольшая квартирка, выручает шкаф купе. Очень уж он вместительный
тоже страдаю из-за недостатка площади)
хорошо, если квартира своя, тут можно думать хоть о каком-то расширении.

Вообще тут вот http://kupavnadom.ru/kupavna/ Классный жилой комплекс где реально продают боеле чем достойные квартиры по самым разумным ценам, поэтому рекомендую вам посмотреть и всё изучать вряд ли пожалеете)

- Инопланетная
пока мы вдвоём нам нормально, но если будет ребёнок конечно одна комната это тесно(((

чтобы в шкафу много вещей помещалось, одного шкафа будет как-то недостаточно.Sovywka писал(а):у нас тоже небольшая квартирка, выручает шкаф купе. Очень уж он вместительный
Мне иногда кажется, что малогабаритную квартиру еще легче сделать уютной, чем квартиру с большими комнатами. У нас вообще однокомнатная, поэтому приходится уживаться в том, что имеем. Мы в прошлом году по середине поставили гипсокартонную перегородку, поделив таким образом комнату на две части. В одной мы с мужем "живем", в другой - сын. У нас стоит диван и тут http://dommino.ua/krecla мы купили к нему вот такое кресло, кресло и диван - идентичные. И телик висит на стене. А у ребенка, на его половине, стоит письменный стол, кровать и комод. У нас еще есть крошечная гардеробная, все вещи храним там. В принципе, пока у нас комфортно, недоставка в квадратных сантиметрах пока не испытаем. 

- Маленькая Пони
очень много хитростей есть для такой квартиры, это точно!
я думаю, что всегда нужно помнить о том, что такую квартиру легче потом продать.

я думаю, что всегда нужно помнить о том, что такую квартиру легче потом продать.