Бытовая химия
Re: Бытовая химия
у меня химия стоит под ванной, там есть место для бутылок, они у меня там хранятся лёжа, ну и справа от ванны тоже есть место.
покупаю разных фирм, любимых не имею)
покупаю разных фирм, любимых не имею)
у меня есть коробка от телефизора, я её приспособила под бютовую химию, помещается хорошо и места много не занимает.
нравится и Сано и Бинго и Сиф для ванны очень хороший, отмывает всё отлично.
зеркала и окна мою самым обычным средством с брызгалкой.
зеркала и окна мою самым обычным средством с брызгалкой.
для туалета использую Доместос, помогает от загрязнений в 2 счёта. а если в ванной образовался камень то удаляю его обычным уксусом.
мама моет и убирает дома, я почти не делаю ничего. а чем пользуется не знаю, туда не заглядыаю) тем более мне сейчас нельзя всем этим дышать.
Я раньше тоже доместосом пользовалась, а теперь перешла на комет, намного эффективней и не такой вонючийвильера писал(а):для туалета использую Доместос, помогает от загрязнений в 2 счёта. а если в ванной образовался камень то удаляю его обычным уксусом.
Для посуды беру фери, литровой бутылки хватает на год
для пола пропер
для мебели пронто
для окон мистер мускул и все
ну еще покупаю тряпочки специальные с ними удобней
для пола пропер
для мебели пронто
для окон мистер мускул и все
ну еще покупаю тряпочки специальные с ними удобней
посуду всегда мою разной химией, фэйри конечно очень хорошо пенится но и вредный он.
остальное мою чем попадётся.
остальное мою чем попадётся.
-
Я пользуюсь гелем Green&Clean. Меня всё устраивает: фосфатов не содержит, запах очень лёгкий и нежный, цена более чем адекватная. Стирает, хорошо, но на пятна всё-равно сыплю отбеливатель Wells, а потом стираю как обычно.
- Викторовна
посоветуйте пожалуйста хорошее средство чтобы вывести камень в ванной на кафеле и в самой ванной.