Душевая кабинка или ванна?
Re: Душевая кабинка или ванна?
У меня ванна, но очень хочется поставить душевую кабинку. Только вот кажется, что как только поставлю, захочется вернуть ванну)))
а просто была в одном отеле, там везде был подогрев, классно, очень комфортно зайти в душ когда он есть.
мы тогда в горах отдыхали и среди зимы там было конечно очень тепло.
ну можно ведь поставить в ванну стеклянную перегородку, чтобы можно было потом принимать там душ.
У нас в ванной комнате душевая кабинка установлена, а сделать влагоустойчивый пол нам помогло жидкое стекло. Универсальное средство, используемое как гидроизоляционный материал, который предотвращает воздействие воды. Раствор силиката-натрия в соотношении с водой 1 к 2 наносится на бетонный фундамент для гидроизоляции. Наносится широкой кистью в два слоя с промежутком для просыхания. Рекомендую.
Мне нравится ванна больше.
мы кабинку поставили, но ванную хочется, поваляться с пеной - нужный релакс, не хватает его
мне ванна больше по душе
у меня душевая кабина стоит, у родителей ванна.
если вот прям совсем нужно, то иду к ним мыться.
если вот прям совсем нужно, то иду к ним мыться.
аааа, какая крутая ванна у вас! завидую не по детски)wari2011 писал(а): ↑29 окт 2019, 08:17О да, джакуззи это нечто. Такая ванна позволяет расслабится после тяжелого дня и набраться сил на последующие задачи) Кстати, вот тут можно выгодно купить джакуззи https://santehdom.kiev.ua/35-vanni-s-gi ... hem-triton На сайте сейчас идут крутые скидки. Такая ванная хоть и стоит, но это инвестиция в свое здоровье. Мы вот такую выбрали. Она вместительная и в ней комфортно.
![]()
а фильтры поставили на воду?