хелп! наплыв насекомых
Re: хелп! наплыв насекомых
У нас так называемые подвальные блохи - квартира на первом этаже. Не знаем как справляться уже. Содой мыли и уксусом, проходили паром, все ковровые покрытия на мойке перемыты. Химией пользоваться не хочется - кот аллергик( Помогите советом, пожалуйста!
в нашем доме несколько аз за сезон в подвале проходит обработка от блок, сегодня как раз была
повесили объявление, предостережение.
повесили объявление, предостережение.
в ветеринарной аптеке есть ампулы против блох, я не помню как называются, он там подскажут.
их нужно развести с 5 литрами воды и обработать все поверхности в доме, помыть полы, ковёр.
и уйти на 3 часа
ой, я бы и дня не терпела таких гостей в своём доме, вызовите службу по травле!
а может соседи делают ремонт и насекомые к вам прибежали?
мне стыдно признаваться, но у меня нашествие постельных клопов, при этом соблюдаем чистоту дома, откуда они взялись ума не приложу и как их вывести?
-
в каком месяце снимаете москитные сетки с окон?
а у вас вокруг дома или в подвале есть крысы?britney писал(а): ↑24 июн 2020, 11:18в этом году блох нет и хочется верить, что их потравили в подвале и вокруг дома.
потому что дворовых животных у нас не уменьшилось.
ой, не знаю, соседи говорят что видели несколько раз крыс около нашей подъезда. чем страшно меня напугали(
а вообще, кошки же есть у нас, значит и крыс точно меньше.
вам нужно делать тотальную дезинфекцию в доме, особенно мягкой мебели, потому что просто постирать постельное бельё недостаточно!