кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
пока ещё с жарой меня не так сильно припекло, но если припечёт сильнее то ставить одднозначно придётся.

кондиционер купить это ещ пол-дела, гораздо больше стоит его установить. я когда узнавала сколько будет стоить то сразу отпало желание его покупать.

Включаем только по надобности, но тем не менее я считаю что стоит ставить.) У нас уже 3 года, и ни разу я не пожалела. Когда уже холодно, а отепления нет - можно согреться, а когда жара неимоверная а ты летом на квартире, месяц до отпуска, так хоть радует прохлада:) У нас небольшая двухкомнатная, но он гоняет хорошо, закрываем окна, открываем двери и температура распространяется до следующей) Можно просто найти не брендовый но хороший, и будет дешево и выгодно. Мы взяли такой - Olmo http://price.ua/olmo/olmo_osh-09lh/catc374m221927.html

Есть только миг..
						- lana del rey
мы решили не ставить кондиционер пока что. я не считаю что у нас прямо такое знойное лето. что без кондиционера невозможно.

я вообще не вижу в нём такой острой необходимости если честно, а может у нас первый этаж и не так жарко как на высоком этаже.

у меня дома стоит но пользуюсь редко. после того как однажды заболела от него, теперь я его побаиваюсь)

Общение - наше всё!
у нас так же. я просто постоянно мерзну от него.Миссис писал(а):у меня дома стоит но пользуюсь редко. после того как однажды заболела от него, теперь я его побаиваюсь)
а вы на сколько градусов ставите? у меня минимально на 16, но ставлю не меньше 20.Venera писал(а):у нас так же. я просто постоянно мерзну от него.Миссис писал(а):у меня дома стоит но пользуюсь редко. после того как однажды заболела от него, теперь я его побаиваюсь)
Общение - наше всё!
ого 20. мне 22 холодно