Мультиварка!
Re: Мультиварка!
у меня начало там пригорать всё, пора задуматься о смене чаши?
ну телевизор же тоже в сети зачастую, или бойлер, ой да много чего.black писал(а):а если будет короткое замыкание?розалия писал(а):удбобно брать с собой в поездки, поставил, ушёл, пришёл и готовая еда ждёт.
понятно, что когда не дома всё равно) а если дома?)
а как вы чашу моете, у вас уже там царапины что-ли?Лестанья писал(а):у меня начало там пригорать всё, пора задуматься о смене чаши?
мультиваркой своей я не очень довольна, точнее справляется хорошо но еда не такая уж и вкусная оттуда.
- Оля Панько
девочки, асейчас их столько видов уже появилось, что просто не знаешь какую брать. какую лучше всего?
мультиварку купила давно ещё, Ронделл у меня, классная очень, пользуюсь почти каждый день.
Дуже задоволена що купила собi мультиварку Редмонд M70 можу сказати що вона чудова помiчниця на кухнi. Готувати страви в нiй дуже зручно та легко i на кухнi тепер нема запахiв сможенная та варки. У мультi программ багатенько є, частiше за все на пару готую овочi та м"ясо, печю рiзноманiтнi смаколики мультиварцi роблю. Особливо смачнi кекси получаются.
-
Я тоже очень хотела мультиварку, родители подарили на тот новый год, и теперь я даже не представляю без нее свой день, ведь она экономит и время, и силы, да еще и вкусно готовит. У меня RMC-M150, чаша на 5 литров, с антипригарным покрытием, есть мультиповор, отложенный старт и 3Д нагрев, много ручных и автоматических программ, пользуюсь всеми. Поэтому у меня каждый день не только вкусные и сытные, но и разнообразные блюда. Часто подглядываю в книгу рецептов-это еще одна моя палочка выручалочка.
я сегодня хочу сделать в мультиварке вот такое блюдо, лук потушить с перцем и грибами и добавить мяско.