сколько стоит ремонт?
Re: сколько стоит ремонт?
всегда очень сложно бывает оценить масштабы ремонта, для кого-то это небольшие деньги..а для кого-то скопления на всю жизнь.
столько же, сколько и купить небольшую квартиру.
представили себе?
вот- вот, обычному человеку не под силу.
представили себе?
вот- вот, обычному человеку не под силу.
как бы то ни было, нужны материалы, даже если делаешь сам.
а материалы очень дорогие, я о супер люксе вообще не говорю!
у нас ремонт был сделан 10 лет назад, многое нуждается в обновлении, но поверьте, это лучше чем бабушкины варианты, а люди как-то живут в таких условиях...ещё мне всегда было сложно представить жизнь в коммуналке, вот это страшно((
- МЕТАЛЛИСТКА
да я понимаю вас и поддерживаю, но если этой раздельной нет?Аксинья писал(а): ↑23 янв 2023, 18:57я уже обожглась и теперь попросту не доверяю мужчинам.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑28 сен 2022, 15:33ну кто об этом думает?
люди любят друг друга, это семья, думают о совместном будущем.
ну и вообще, у меня есть сын, мне важно его и себя обезопасить, поэтому я за раздельную недвижимость.
если есть только у одного в семье, что им не быть вместе пока второй не купит?
мы живём с ремонтом, который делали 10 лет назад.
пока не было желания затевать новый.
пока не было желания затевать новый.
По хорошему через 10 лет хотя бы косметику пора сделать, иначе через 15 вам придется делать капитальный. Мы понимали, что сейчас очень дорого будет делать ремонт, поэтому задумались на счет покупки жилья уже с ремонтом. Очень понравились двухуровневые апартаменты https://www.sofiya.ua/ru/planirovki/dvu ... e-kvartiry от застройщика Софий на Новоселках, так что будем переезжать уже совсем скоро.