Бытовая химия
Re: Бытовая химия
мне дом работница составляет список что купить из химии, что ей нужно для работы и я с ним иду в маркет.
-
какая милая дом работница ))Milledi писал(а):мне дом работница составляет список что купить из химии, что ей нужно для работы и я с ним иду в маркет.
мне друзья передали Ариель из Германии! вот действительно! небо и земля!!!Kristinka писал(а):Большинство химии, которая продаётся в наших магазинах, соответствует стандартам 60-х годов, действующим у нас до сих пор. В развитых странах стандарты давно усовершенствовали. И, как ни странно Ариель у нас и в Европе - совершенно разные по составу порошки. А мы, наивные, думаем, если продаётся, значит разрешено, а если разрешено, то безопасно. К сожалению, это далеко не так. Я уже давно читаю все этикетки и анализирую состав того, чем пользуюсь.
теперь прошу постоянно уже у них..
Интересно сколько это выходит по деньгам. Неужели у нас нельзя найти заменители.Мышка писал(а):мне друзья передали Ариель из Германии! вот действительно! небо и земля!!!Kristinka писал(а):Большинство химии, которая продаётся в наших магазинах, соответствует стандартам 60-х годов, действующим у нас до сих пор. В развитых странах стандарты давно усовершенствовали. И, как ни странно Ариель у нас и в Европе - совершенно разные по составу порошки. А мы, наивные, думаем, если продаётся, значит разрешено, а если разрешено, то безопасно. К сожалению, это далеко не так. Я уже давно читаю все этикетки и анализирую состав того, чем пользуюсь.
теперь прошу постоянно уже у них..
Мама прекрасного сыночка.
Берем всю химию в специальных магазина, на состав никто не обращает внимание
В поисках счастья....
ну а как без химии отчистить квартиру? лимон, сода не отчищают всё как нужно, поэтому приходится немного травить свой организм.
чаще всего стираю Персилом, средство для посуды фэйри, для пола не помню что покупала в последний раз..
чаще всего стираю Персилом, средство для посуды фэйри, для пола не помню что покупала в последний раз..
а где вы храните бытову химию, порошки? у меня например в ванной нет места для всего этого/ приходится хранить на нижней полке в шкафу в прихожей.
в ванной комнате есть специальный шкаф для всего этого, всё помещается.LAYKA писал(а):а где вы храните бытову химию, порошки? у меня например в ванной нет места для всего этого/ приходится хранить на нижней полке в шкафу в прихожей.
агрегаты типа пылесоса или парошвабры храню в кладовке
Раньше пользовались для стирки порошком Ариэль, а сейчас перешли на безфосфатный украинский Дакас
Храним под ванной, сделали типа шкафчикаLAYKA писал(а):а где вы храните бытову химию, порошки? у меня например в ванной нет места для всего этого/ приходится хранить на нижней полке в шкафу в прихожей.