Моя кухня - любимое место
Re: Моя кухня - любимое место
если только сидеть на кухне то да, а сейчас с огромным пузом стоять не могу по-долгу где-либо.
моё самое любимое место это конечно диван, где можно присесть, а иногда и прилечь под пледом)
-
люблю открывать холодильник и когда там много всего, ненавижу когда мало продуктов и нужно думать и фантазировать что из чего делать.
Я много тоже времени проводила и провожу на кухне, но я её обставила так как мне хочется, мы питаемся правильно, домашней едой только, поэтому каждый вечер я минимум час на кухне.
А мне ноборот гораздо приятнее приготовить ужин из ничего и гордо мужу заявить какая я умница и чтобы он мною гордилсяМорена2014 писал(а):люблю открывать холодильник и когда там много всего, ненавижу когда мало продуктов и нужно думать и фантазировать что из чего делать.
часто на кухне навожу порядок в шкафчиках, успокаиваюсь, вообще очень люблю порядок именно там.
-
я полюбила кухню после того, как муж мне подарил большой крутой комбайн и готовка стала удовольствием просто!
суперское место, я на кухне провожу громадное количество своей жизни.
сейчас начинается моя любимая пора, когда столько всего свежего и на кухне люблю проводить время летом.
ооо, полный холодильник это просто чудесно, когда есть возможность оттуда полакомитьсяМорена2014 писал(а):люблю открывать холодильник и когда там много всего, ненавижу когда мало продуктов и нужно думать и фантазировать что из чего делать.