я тоже так думаю, купи, притащи, подумай как поставь, потом каждый день пылесось...эхХаризма писал(а):мы привыкли к искуственной, к сожалению настоящая ёлочка не такая красивая и много мусора от неё.
ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
а мы любим сосну большу ечм ёлку, любимая это голубая но её ставить в дом и вообще срубать это кощунство!
мы покупаем большую ёлку, благо есть место для неё в комнате, любим этот процесс наряжания, ухаживания. я вообще с ума схожу по запаху хвои.
у нас ёлка стоит искуственная, всегда она на столе, на полу места нет, всё утрамбовано.
ну мне всегда это важно, чтобы дома была ёлка именно ёлка натуральная, так уж приучили меня родители и у нас всегда была живая ель дома в эти праздники.
я понимаю искуственную ёлку в офисе, там другого варианта может и не быть а вот для дома честно не понимаю...Катюшка писал(а):у нас ёлка стоит искуственная, всегда она на столе, на полу места нет, всё утрамбовано.
если бы не иголки потом убирать по всей квартире, то ставили бы настоящую, но мучаться потом никто не хочет.
я не такой большой фанат запаха хвои, но тоже считаю, что лучше настоящую ёлку, но тут уже кому как нравится, нам сложно убирать потом всю комнату и потом ещё находить эти иголки в ковре до лета.луиза писал(а):мы покупаем большую ёлку, благо есть место для неё в комнате, любим этот процесс наряжания, ухаживания. я вообще с ума схожу по запаху хвои.
ничего не знаю, но у меня от натуральной ели всегда аллергия. вот казалось бы.
я сама такая же, если нет ёлки зимой, то и настроения никакого. запах ёлки, мандарин и свечей и праздничное настроение обеспечено.луиза писал(а):мы покупаем большую ёлку, благо есть место для неё в комнате, любим этот процесс наряжания, ухаживания. я вообще с ума схожу по запаху хвои.