мытьё посуды
Re: мытьё посуды
я не думаю, что мыть посуду очень сложно, тут главное начать и войдёт в привычку.
- Мария Дварыч
Я тоже ненавижу! Видно, все ненавидят, раз именно я ее мою постоянноМила1984 писал(а):я мыть посуду не то что не люблю. ненавижу((( так что моет муж, а я ссылаюсь на то, что у меня руки страшно сушатся от воды)
мыть посуду приходится, но благо у меня её не так много скапливается.
но знаю людей которые даже дома пользуются одноразовыми тарелками и приборами, лишь бы по минимум мыть
но знаю людей которые даже дома пользуются одноразовыми тарелками и приборами, лишь бы по минимум мыть
у нас дома демократия, могу я помыть, может и муж. чаще я мою, но если мне не хочется или лень, то говорю мужу и он спокойно моет. иногда даже сам предлагает.
мою посуду я и мне это совершенно несложно, летом вообще обожаю мыть под холодной водой.
девочки, а с какого возраста можно уже детй приучать к мытью посуды?
у нас дома конечно есть посудомойка, кстати её изобрела именно женщина.
у нас в семье нет обязаловок, можем мыть посуду и я и муж, кому не лень. но чаще всё-таки муж это делает.
я мою посуду. муж никогда не мыл и не собирается.
-
купите себе посудомоечную машинку!!! при большой температуре умирают все микробы, моя руками нет , микробы остаются на посуде ещё и моющее потому что оно всё равно остается на посуде сколько не полощи